Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Die Spareribs St. Louis Cut sind die Rippenknochen aus der Brust. (Costine am Stück)

Das Sparerib hat noch die Fettschicht oben drauf für die Herstellung einer Porchetta und auch das Flap ist noch dran.

Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Schweins Spareribs St. Louis Cut (Costine)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
CHF 97.65
CHF 3.15 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Die Spareribs St. Louis Cut sind die Rippenknochen aus der Brust. (Costine am Stück)

Das Sparerib hat noch die Fettschicht oben drauf für die Herstellung einer Porchetta und auch das Flap ist noch dran.

Ein klassischer Second Cut.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität. 

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. 

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten. 

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. 

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Spareribs
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 174
Energie in kJ 728

Hauptnährstoffe:
Fett 21g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 17g
Wasser 60.5g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 13.98 statt /kg. o. /stk. CHF 79.50
    CHF 6.99 / 100 g
    CHF 7.95 / 100 g
  2. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 127.00
    CHF 6.35 / 100 g
  3. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 173.00
    CHF 8.65 / 100 g
  4. Schweizer Rindshuft am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 93.00
    CHF 7.75 / 100 g
  5. Schweizer Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    85%
    Sonderangebot CHF 13.70 statt /kg. o. /stk. CHF 72.50
    CHF 6.85 / 100 g
    CHF 7.25 / 100 g
  6. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 18.10
    CHF 9.05 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 27.93
    CHF 3.99 / 100 g
  3. Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    98%
    CHF 6.40
    CHF 2.37 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    92%
    CHF 102.60
    CHF 3.80 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 58.65
    CHF 3.45 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Pork Belly (Pancetta iberica)
    Bewertung:
    100%
    CHF 48.45
    CHF 2.85 / 100 g
  7. Irish Lammgigot mit Bein mit Huft
    Bewertung:
    100%
    CHF 117.15
    CHF 3.55 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    93%
    CHF 7.36
    CHF 3.68 / 100 g
  9. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.