Noch keine Bewertungen

|
Das Iberische Fleisch stammt aus Spanien und Portugal, die Tiere werden in einem Eichenwald aufgezogen und mit Eichen gefüttert. Hergestellt wird das Fleisch von Reinrassigen Iberico Schweinen.
Iberico Salsichon Bellota geschnitten
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 30. Januar 2023
Lieferung auf den Dienstag, 31. Januar 2023
Das Iberische Fleisch stammt aus Spanien und Portugal, die Tiere werden in einem Eichenwald aufgezogen und mit Eichen gefüttert. Hergestellt wird das Fleisch von Reinrassigen Iberico Schweinen.
Seit mehr als 40 Jahren stellt die Familie Gomez-Torres und Mora-Figueroa nach traditioneller, naturbelassener Methode Rohschinken und Wurstwaren her. Es werden nur reinrassige Schweine gezüchtet und unter kontrollierter Aufzucht gehalten. Die Schinken werden nach dem Salzen in Trockenräumen gereift. Die ganzen Beine reifen in reiner Luft, den Temperaturschwankungen bewusst ausgesetzt.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Spanien |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Iberisches Schwein |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |
Label | Bellota |
Inhalt | 80g |
Eigenschaften | Laktosefrei, Glutenfrei |
Allergene | Sojabohnen |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 398
Energie in kJ 1663
Hauptnährstoffe:
Fett 36.7g
Kohlenhydrate 1.4g
Eiweiss 15.5g
Salz 2.5g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Allergene: Sojabohnen
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von meat4you