5
Bewertung:
100 % of 100
Oberstes Ziel ist die Produktion von gesunden und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln, die zu fairen Preisen in den Handel gelangen.
IP Suisse Bauernbetriebe sollen von Ihrer Arbeit leben können und ihre vielfältigen Anstrengungen zum Schutz der Umwelt und zur Förderung der Biodiversität belohnt werden.
Wichtige Mehrwerte bei Haltungsformen IP Suisse
Die Tiere haben permanente Auslaufmöglichkeit in den Aussenbereich. Der separate Liegebereich ist eingestreut. Diese Art nennt man auch BTS / RAUS oder besonders tierfreundliche Stallhaltungen.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Nierstück |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Besonders tierfreundliche Stallhaltungen |
Rasse | Edelschwein / Landschwein |
Fütterung | Getreidemischungen |
Hauptnährstoffe | Schweinefleisch*, Hinterschinken* (Schweinefleisch*, Wasser, Nitritpökelsalz (Schweizer, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*), Chili, Käse*((Vollfett-Hartkäse aus Rohmilch), Milch, Kochsalz), Paniermehl*, Ei*, Porc*, jambon* (porc*, eau, sel de salaison nitrite (Suisse, conservateur : nitrite de sodium), acidifiant : citrate trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*), chili, fromage*((entier fromage à pâte dure au lait cru), lait, sel de table), chapelure*, œuf*, Pork*, ham* (pork*, water, nitrite curing salt (Swiss, preservative: sodium nitrite), acidifier: trisodium citrate, maltodextrin*, acerola*, glucose syrup*), chili, cheese*((full-fat hard cheese made from raw milk), milk, table salt), breadcrumbs*, egg* |
Allergene | Gluten, Eier, Milch (einschliesslich Laktose) |