Dieser Schnitt ist besser bekannt unter seinem spanischen Namen: «Secreto» – Geheimnis. Geheim darum, weil sich dieses Stück unter dem Brustknochen des Schweins versteckt ist. Bei der klassischen Schweizer Zerlegung kann das Stück ohne Einschränkung entnommen werden. Dank der starken Marmorierung ist das Secreto extrem aromatisch und eignet sich besonders zum Kurzbraten und Grillieren. Ein klassischer Second Cut. *Cruceta*
Dieser Schnitt ist besser bekannt unter seinem spanischen Namen: «Secreto» – Geheimnis. Geheim darum, weil sich dieses Stück unter dem Brustknochen des Schweins versteckt ist. Bei der klassischen Schweizer Zerlegung kann das Stück ohne Einschränkung entnommen werden. Dank der starken Marmorierung ist das Secreto extrem aromatisch und eignet sich besonders zum Kurzbraten und Grillieren. Ein klassischer Second Cut. *Cruceta*
SIe sind auf Wiesen mit Kork und Steineichen in der Extremadura zu Hause.
Ihr Lebendgewicht ist bis zu 180kg.
Das Labeling Cebo bedeutet: 40 Tiere auf 2 Hektaren ohne Ställe nur mit Unterständen