Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Dieser Schnitt ist besser bekannt unter seinem spanischen Namen: «Secreto» – Geheimnis. Geheim darum, weil sich dieses Stück unter dem Brustknochen des Schweins versteckt ist. Bei der klassischen Schweizer Zerlegung kann das Stück ohne Einschränkung entnommen werden. Dank der starken Marmorierung ist das Secreto extrem aromatisch und eignet sich besonders zum Kurzbraten und Grillieren. Ein klassischer Second Cut. *Cruceta*

Cerdo Iberico Secreto (Cruceta)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
CHF 6.15 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Dieser Schnitt ist besser bekannt unter seinem spanischen Namen: «Secreto» – Geheimnis. Geheim darum, weil sich dieses Stück unter dem Brustknochen des Schweins versteckt ist. Bei der klassischen Schweizer Zerlegung kann das Stück ohne Einschränkung entnommen werden. Dank der starken Marmorierung ist das Secreto extrem aromatisch und eignet sich besonders zum Kurzbraten und Grillieren. Ein klassischer Second Cut. *Cruceta*

SIe sind auf Wiesen mit Kork und Steineichen in der Extremadura zu Hause. Ihr Lebendgewicht ist bis zu 180kg. Das Labeling Cebo bedeutet: 40 Tiere auf 4 Hektaren ohne Ställe nur mit Unterständen
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Brust
Herkunft Spanien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Iberisches Schwein
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Label Cebo
Energiewert:
Energie in kcal 225
Energie in kJ 942

Hauptnährstoffe:
Fett 15g
Eiweiss 22g
Anderes 1.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von DeRaza
  1. Cerdo Iberico Abanico
    Bewertung:
    80%
    CHF 37.35
    CHF 4.15 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Rack (Chuleta)
    Bewertung:
    100%
    CHF 139.65
    CHF 6.65 / 100 g
  3. Cerdo Iberico Papada
    Bewertung:
    100%
    CHF 38.70
    CHF 4.30 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Pluma
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.45
    CHF 6.95 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Pork Belly (Pancetta iberica)
    Bewertung:
    100%
    CHF 59.85
    CHF 2.85 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 15.71
    CHF 3.49 / 100 g
  2. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 83.79
    CHF 3.99 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 6.60
    CHF 4.40 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Lardo
    Bewertung:
    90%
    CHF 13.05
    CHF 2.90 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 27.93
    CHF 3.99 / 100 g
  6. US Rindsribeye Steak (m4y)
    Bewertung:
    83%
    Sonderangebot CHF 28.00 statt /kg. o. /stk. CHF 101.50
    CHF 8.00 / 100 g
    CHF 10.15 / 100 g
  7. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.10
    CHF 8.55 / 100 g
  8. Schweizer Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    85%
    Sonderangebot CHF 13.70 statt /kg. o. /stk. CHF 72.50
    CHF 6.85 / 100 g
    CHF 7.25 / 100 g
  9. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 18.10
    CHF 9.05 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.