Noch keine Bewertungen

Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. |
Zartes Bio Knospe Schweinsfilet im Blätterteig mit einer Brät-Schinken Füllung. Ca. 1kg eignet sich ideal für 4 Personen.
Bitte beachte, dass du das "Filet im Teig" aus dem Sack nimmst, bevor du es auftaust, da der Teig sonst am Sack kleben bleibt.
Bio Schweinsfilet im Teig
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. |
Zartes Bio Knospe Schweinsfilet im Blätterteig mit einer Brät-Schinken Füllung. Ca. 1kg eignet sich ideal für 4 Personen.
Bitte beachte, dass du das "Filet im Teig" aus dem Sack nimmst, bevor du es auftaust, da der Teig sonst am Sack kleben bleibt.
Saison Kategorie | Weihnachten, Filet im Teig |
---|---|
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide |
Rasse | Edelschwein / Landschwein |
Fütterung | Getreidemischungen |
Label | Bio |
Hauptnährstoffe | Schweinsfilet* 50%, Kalbsbrät* 24% (Kalbfleisch*, Schweinfleisch*, Speck*, Schweizer Alpensalz, Gewürze*) , Blätterteig* 20% (Weizenmehl*, Wasser, Butter*, Nussfett*, Kochmeersalz) Pistazien 3%, Schweizer Alpensalz, Eier*, Gewürze*, Schinkenabschnitte 3% (Schweinefleisch*, Wasser, Alpen Nitritpökelsalz (Schweizer Alpensalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*), Pistazien 3%, Schweizer Alpensalz, Eier*, Gewürze* Allergene: Lactose/lactose, Gluten/gluten, Ei/oeuf, Sellerie/céleri, Pistazien/pistache |
Allergene | Sellerie, Gluten, Eier, Milch (einschliesslich Laktose), Hartschalenobst (Nüsse) |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil