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Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
Das Wolowina-Rind hat seinen Ursprung in der naturbelassenen Region Schlesien. Es ist wichtig zu beachten, dass unter dem Gütesiegel Wolowina nur Rinder des weiblichen Geschlechts zugelassen sind. Diese Beschränkung hat einen klaren Einfluss auf die Qualität des Fleisches. Das Ergebnis ist ein Fleisch von hervorragendem Geschmack, außergewöhnlicher Zartheit und einer einzigartigen Marmorierung. Die heranwachsenden Rinder werden sorgfältig aufgezogen und ernährt, um sicherzustellen, dass das Fleisch seinen charakteristischen Geschmack und seine Textur entwickeln kann. Diese Qualitätsmerkmale machen Wolowina zu einer beliebten Wahl für Genießer von hochwertigem Rindfleisch.
Wolowina Côte de boeuf
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
Das Wolowina-Rind hat seinen Ursprung in der naturbelassenen Region Schlesien. Es ist wichtig zu beachten, dass unter dem Gütesiegel Wolowina nur Rinder des weiblichen Geschlechts zugelassen sind. Diese Beschränkung hat einen klaren Einfluss auf die Qualität des Fleisches. Das Ergebnis ist ein Fleisch von hervorragendem Geschmack, außergewöhnlicher Zartheit und einer einzigartigen Marmorierung. Die heranwachsenden Rinder werden sorgfältig aufgezogen und ernährt, um sicherzustellen, dass das Fleisch seinen charakteristischen Geschmack und seine Textur entwickeln kann. Diese Qualitätsmerkmale machen Wolowina zu einer beliebten Wahl für Genießer von hochwertigem Rindfleisch.
Die Region Schlesien
Oft, so sagt man, wähnten sich die Schlesier schon auf Erden im Himmelreich.
Wahrscheinlich, wenn sie ihre herrlichen Mohnkuchen assen)
und die österreichische Kaiserin Maria Theresia klagte, als sie Schlesien an
den Preussenkönig Friedrich II. verlor: "Den Garten hat er mir genommen ..."
Auch heute noch beeindruckt die Weite der schlesischen Natur mit Ihrer Unberührtheit
und den atemberaubenden Panoramen.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Stück | Côte de Boeuf |
Herkunft | Polen |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 124
Energie in kJ 521
Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
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