4.9
Bewertung:
98 % of 100
Als Flanksteak bezeichnet man ein Teilstück des Bauchlappens auch bekannt unter den Namen Flanchet, Kleines Bavette, bavette du flanchet und Arrachera.
Diese Stücken stammen von jungen, gut gedeckten Rindern.
Ein Second Cut Stück mit dem gewissen Biss.
Snake River Farms
Als Flanksteak bezeichnet man ein Teilstück des Bauchlappens auch bekannt unter den Namen Flanchet, Kleines Bavette, bavette du flanchet und Arrachera.
Diese Stücken stammen von jungen, gut gedeckten Rindern.
Ein Second Cut Stück mit dem gewissen Biss.
Snake River Farms
Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei.
Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau. Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Stück | Flank |
Herkunft | Amerika |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung und Endmast |
Rasse | Wagyū |
Fütterung | Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Label | Gold/BMS 9+ |
Deklaration | Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. |