Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye.

Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten.

US Rindsribeye Steak (m4y)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 7. Oktober 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 8. Oktober 2024
CHF 35.53
CHF 10.15 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye.

Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten.

Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei.

Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau.

Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Ribeye / Hohrücken
Herkunft Amerika
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Black Angus
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Deklaration Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.
Energiewert:
Energie in kcal 218
Energie in kJ 909

Hauptnährstoffe:
Fett 15.7g
Eiweiss 19.3g
Wasser 61g
Anderes 4g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Pouletflügeli gewürzt
    CHF 11.00
    CHF 2.75 / 100 g
  2. Rehschulter für Pulled Reh EU
    CHF 54.75
    CHF 3.65 / 100 g
  3. Irish Rindsentrecôte Steak (m4y)
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.15
    CHF 8.90 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Flank Steak (Arrachera)
    Bewertung:
    98%
    CHF 30.15
    CHF 3.35 / 100 g
  3. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 12.90
    CHF 6.45 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 43.05
    CHF 6.15 / 100 g
  5. Irish Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 19.40
    CHF 9.70 / 100 g
  6. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 83.95
    CHF 3.65 / 100 g
  7. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.70
    CHF 11.80 / 100 g
  8. Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.38
    CHF 5.75 / 100 g
  9. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.80
    CHF 8.90 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.