Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht. Die Tiere fressen ausschliesslich Getreide in der freien Natur.

Uruguay Black Angus Rindsentrecôte am Stück

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 11. Dezember 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 12. Dezember 2023
CHF 177.00
CHF 5.90 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht. Die Tiere fressen ausschliesslich Getreide in der freien Natur.
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Uruguay sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden. Der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die INAC (Instituto Nacional de Carnes) in Uruguay stehen darüber hinaus weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Entrecôte
Herkunft Uruguay
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Black Angus
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 133
Energie in kJ 561

Hauptnährstoffe:
Fett 4.5g
Eiweiss 23.2g
Wasser 71g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Von Kunden auch angesehen
  1. US Wagyu Rind Petit Tender SRF BMS 9+ (Teres Major)
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 42.53 statt /kg. o. /stk. CHF 106.50
    CHF 9.45 / 100 g
    CHF 10.65 / 100 g
  2. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 217.35 statt /kg. o. /stk. CHF 121.50
    CHF 10.35 / 100 g
    CHF 12.15 / 100 g
  3. Schweizer Kalbsnierstück am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 194.00
    CHF 9.70 / 100 g
  4. Der Milchmann Käse 250g
    CHF 5.75
    CHF 2.30 / 100 g
  5. Käsefondue aus dem Appenzellerland 600g
    Bewertung:
    100%
    CHF 20.10
    CHF 3.35 / 100 g
  6. Quarkspätzli
    CHF 11.00
    CHF 2.20 / 100 g
  7. Bio Knospe Ochsenschwanz
    CHF 9.95
    CHF 3.98 / 100 g
  8. Bio Pouletfüsse KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 16.43
    CHF 3.65 / 100 g
  9. Camembert de Normandie Käse
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.10
    CHF 5.24 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.