Das Sierra-Steak wird aus dem Schulter- und Nackenbereich des Rindes gewonnen. Es zeichnet sich durch eine gut erkennbare Maserung und eine schlanke, längliche Form aus, die dem Flank-Steak ähnelt. Wie andere Stücke aus dem Chuck-Bereich besitzt das Steak einen herausragenden, fleischigen Geschmack.
Das Sierra-Steak wird aus dem Schulter- und Nackenbereich des Rindes gewonnen. Es zeichnet sich durch eine gut erkennbare Maserung und eine schlanke, längliche Form aus, die dem Flank-Steak ähnelt. Wie andere Stücke aus dem Chuck-Bereich besitzt das Steak einen herausragenden, fleischigen Geschmack.
Ein Stück Schweiz Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.
Artgerechte Haltung Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.
Natürliche Fütterung Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.
Tierfreundlicher Transport Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.
Ein sicheres Lebensmittel Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."