Facebook Pixel

Schweizer Rinds Brisket

Das Beef Brisket oder auch Brustspitz oder Brustkern genannt. BBQ Klassiker

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 30. November 2021
    Lieferung auf den Mittwoch, 1. Dezember 2021
ca.
CHF 38.00
CHF 3.80 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Rezeptbuch

Beef Brisket mit Paprika-Chili-Marinade

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Brustkern
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen


Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind.

Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


  • Guten Tag, wie lange ist die Haltbarkeit vom Rindfleisch nach Erhalt der Bestellung? (Brisket)MfG

    Wir haben immer einen Hinweis auf all unseren Produkten. Wir geben 5 Tage, sei es ein frischer Artikel oder wenn es ein gefrorener Artikel ist der aufgetaut wird.
    Read more

  • Hallo zusammenIst es tatsächlich so, dass beim Brisket nur der Flat Teil geliefertt wird? Wäre schade :-) I

    Guten Tag. Der Zuschnitt "Brisket", so wie wir ihn anbieten, ist nur grob dressiert. D.h. das beide Stücke (Point, wie auch Flat) vorhanden sind. Zusätzlich wird auch noch das Fett auf dem Stück belassen, weil unsere Kunden dies schätzen, da es dem Stück...
    Read more

Eine Frage senden
   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schweizer Rinds Brisket
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.