Facebook Pixel
Milch und Heu - Second Cuts & Nose to Tail

Milch und Heu - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  2. US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 118.95 statt /kg. o. /stk. CHF 101.50
    CHF 9.15 / 100 g
    CHF 10.15 / 100 g
  3. Bio Knospe Ochsenschwanz
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.95
    CHF 3.98 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    CHF 240.54
    CHF 12.66 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    87%
    CHF 20.93
    CHF 2.99 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 106.65
    CHF 3.95 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Brisket Full Packer
    Bewertung:
    95%
    CHF 188.65
    CHF 3.85 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.