Facebook Pixel
Lamm - Second Cuts & Nose to Tail

Lamm - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    99%
    CHF 45.45
    CHF 5.05 / 100 g
  2. Bio Knospe Rind Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.96
    CHF 4.49 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 106.65
    CHF 3.95 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    Sonderangebot CHF 26.25 statt /kg. o. /stk. CHF 40.00
    CHF 3.75 / 100 g
    CHF 4.00 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    87%
    CHF 16.45
    CHF 2.99 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Paleta (Butchers Secret Cut)
    Sonderangebot CHF 10.73 statt /kg. o. /stk. CHF 78.50
    CHF 7.15 / 100 g
    CHF 7.85 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Petit Tender SRF BMS 9+ (Teres Major)
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 40.46 statt /kg. o. /stk. CHF 106.50
    CHF 8.99 / 100 g
    CHF 10.65 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.