Facebook Pixel
Gras - Second Cuts & Nose to Tail

Gras - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Denver Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.13
    CHF 5.65 / 100 g
  2. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 44.85 statt /kg. o. /stk. CHF 39.90
    CHF 3.45 / 100 g
    CHF 3.99 / 100 g
  3. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 9.84
    CHF 6.15 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    CHF 61.65
    CHF 6.85 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindskopfbäggli
    CHF 23.96
    CHF 5.99 / 100 g
  6. Bio Knospe Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.56
    CHF 8.08 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Bavette Steak SRF BMS 9+ (Top But Flap)
    Bewertung:
    97%
    Sonderangebot CHF 210.45 statt /kg. o. /stk. CHF 109.50
    CHF 9.15 / 100 g
    CHF 10.95 / 100 g
  8. Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    89%
    CHF 64.79
    CHF 3.41 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.