Facebook Pixel
Eckstück - Second Cuts & Nose to Tail

Eckstück - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 7.43
    CHF 4.95 / 100 g
  2. Bio Knospe Rind Spareribs
    CHF 32.56
    CHF 4.07 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindszunge
    CHF 41.40
    CHF 3.45 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 35.20
    CHF 6.40 / 100 g
  6. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    80%
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 15.40
    CHF 4.40 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 106.65
    CHF 3.95 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.