Facebook Pixel
Bison - Second Cuts & Nose to Tail

Bison - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  2. Bio Knospe Rind Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.96
    CHF 4.49 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Brisket SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 667.95
    CHF 9.15 / 100 g
  4. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 9.84
    CHF 6.15 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    Sonderangebot CHF 20.63 statt /kg. o. /stk. CHF 40.00
    CHF 3.75 / 100 g
    CHF 4.00 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 15.40
    CHF 4.40 / 100 g
  7. Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.38
    CHF 5.75 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.