Facebook Pixel
Angus und Hereford - Second Cuts & Nose to Tail

Angus und Hereford - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    CHF 240.54
    CHF 12.66 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    80%
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    87%
    CHF 16.45
    CHF 2.99 / 100 g
  4. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 9.84
    CHF 6.15 / 100 g
  5. US Wagyu Rind Petit Tender SRF BMS 9+ (Teres Major)
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 40.46 statt /kg. o. /stk. CHF 106.50
    CHF 8.99 / 100 g
    CHF 10.65 / 100 g
  6. US Wagyu Rind Short Ribs SRF BMS 9+
    Bewertung:
    93%
    CHF 42.53
    CHF 9.45 / 100 g
  7. Bio Knospe Rindszunge
    CHF 41.40
    CHF 3.45 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsleberplätzli
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.