Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.

Das Spider Steak ist auch bekannt als Fledermaussteak, Schlossbeindeckel, Araignée oder Kachelfleisch. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Das Spider auf beiden Seiten heiss anbraten bis es Farbe annimmt. Im Anschluss 2-5 Minuten an der Wärme ruhen lassen oder bei 55°C zwei Stunden Sous-viden garen. Vor dem Servieren 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen.

Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)

Schweiz
icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 16. Juni 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 17. Juni 2025
CHF 50.50
CHF 5.05 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance

Das Spider Steak ist auch bekannt als Fledermaussteak, Schlossbeindeckel, Araignée oder Kachelfleisch. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Das Spider auf beiden Seiten heiss anbraten bis es Farbe annimmt. Im Anschluss 2-5 Minuten an der Wärme ruhen lassen oder bei 55°C zwei Stunden Sous-viden garen. Vor dem Servieren 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen.

Ein klassischer Second Cut.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückFledermaus
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseSimmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
FütterungGras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555

Hauptnährstoffe:
Fett 5.5g
Eiweiss 20.7g
Wasser 71.2g
Anderes 2.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Tischgrill STANDARD mit Rindshuft und Pouletbrust
    CHF 75.00
    CHF 7.50 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Schweinshals (für Pulled Pork)
    CHF 24.00
    CHF 2.40 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Greyerzer Käse rezent AOP
    CHF 49.50
    CHF 4.95 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Tischgrill STANDARD mit Rindshuft und Kalbshuft
    CHF 99.00
    CHF 9.90 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Kräuterbutter 130g
    CHF 6.50
    CHF 5.00 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  6. Etivaz AOP Käse
    CHF 52.50
    CHF 5.25 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Cerdo Iberico Kopfbäggli (Carrilladas)
    Bewertung:
    97%
    CHF 47.50
    CHF 4.75 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  2. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 48.00 CHF 64.00
    CHF 4.80 / 100 g
    CHF 6.40 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Wildbratwurst 2x135g
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 3.33 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    BIOLogisch
  4. Uruguay Black Angus Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 81.50
    CHF 8.15 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Irish Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 78.50 CHF 99.00
    CHF 7.85 / 100 g
    CHF 9.90 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 34.90
    CHF 3.49 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 33.00 CHF 37.50
    CHF 3.30 / 100 g
    CHF 3.75 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  8. Schweizer Wagyu Burger 2x150g
    Bewertung:
    90%
    CHF 18.50
    CHF 6.17 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  9. Black Angus Fire Burger IP-SUISSE 2x150g
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.