Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Das Spider Steak ist auch bekannt als Fledermaussteak, Schlossbeindeckel, Araignée oder Kachelfleisch. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Das Spider auf beiden Seiten heiss anbraten bis es Farbe annimmt. Im Anschluss 2-5 Minuten an der Wärme ruhen lassen oder bei 55°C zwei Stunden Sous-viden garen. Vor dem Servieren 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen. 

Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 22. Januar 2025
    Lieferung auf den Donnerstag, 23. Januar 2025
CHF 18.03
CHF 5.15 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Spider Steak ist auch bekannt als Fledermaussteak, Schlossbeindeckel, Araignée oder Kachelfleisch. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Das Spider auf beiden Seiten heiss anbraten bis es Farbe annimmt. Im Anschluss 2-5 Minuten an der Wärme ruhen lassen oder bei 55°C zwei Stunden Sous-viden garen. Vor dem Servieren 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen. 

Ein klassischer Second Cut.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Fledermaus
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555

Hauptnährstoffe:
Fett 5.5g
Eiweiss 20.7g
Wasser 71.2g
Anderes 2.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Argentinien Black Angus Rindshuft am Stück
    CHF 119.00
    CHF 5.95 / 100 g
  2. Argentinien Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 16.20
    CHF 10.80 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    97%
    CHF 11.00
    CHF 4.40 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Flank Steak (Arrachera)
    Bewertung:
    98%
    CHF 23.45
    CHF 3.35 / 100 g
  3. Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.38
    CHF 5.75 / 100 g
  4. Original Japanisches Wagyu Rindsentrecôte A5 BMS 11/12
    Bewertung:
    99%
    CHF 141.58
    CHF 40.45 / 100 g
  5. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    89%
    CHF 33.75
    CHF 3.75 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 23.18 statt /kg. o. /stk. CHF 64.00
    CHF 5.15 / 100 g
    CHF 6.40 / 100 g
  7. Bio Knospe Rindsleberplätzli
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  8. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 115.00 statt /kg. o. /stk. CHF 67.50
    CHF 5.75 / 100 g
    CHF 6.75 / 100 g
  9. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.