Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.

Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.

Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.

Schweizer Rindsfilet am Stück

Schweiz
iconfrisch
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Freitag, 25. April 2025
  • Lieferung auf den Samstag, 26. April 2025
CHF 111.00
CHF 11.10 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance

Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.

Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Saison KategorieWeihnachten
LagerungNach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
StückFilet
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseSimmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
FütterungGras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Aargauer Weidelamm Haxen VV
    Bewertung:
    80%
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Original Japanisches Wagyu Cap of Ribeye A5 BMS 10/11 (Rib Cap)
    Bewertung:
    100%
    CHF 330.50 CHF 399.90
    CHF 33.05 / 100 g
    CHF 39.99 / 100 g
    Japan
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Aargauer Weidelamm Hammer HV
    CHF 45.40
    CHF 4.54 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Schweine Hammer
    Bewertung:
    100%
    CHF 25.50
    CHF 2.55 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Schweinsfüsse gesägt (Saucenknochen) 500g
    Bewertung:
    100%
    CHF 11.10
    CHF 2.22 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  6. Schweizer Schweinsschulter mit Schwarte (Krustenbraten)
    Bewertung:
    100%
    CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 83.60 CHF 87.90
    CHF 8.36 / 100 g
    CHF 8.79 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50 CHF 98.90
    CHF 8.55 / 100 g
    CHF 9.89 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Kalbsnierstück am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 92.00
    CHF 9.20 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Rindsfilet aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 144.50
    CHF 14.45 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.