Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Das Inside Skirt Steak ist hervorragend zum Grillen, es ist aussergewöhnlich zart und aromatisch dies kommt davon, weil es ein stark beanspruchtes Muskelfleisch ist.

Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)

  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 30. Januar 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 31. Januar 2023
CHF 4.40
CHF 4.40 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Inside Skirt Steak ist hervorragend zum Grillen, es ist aussergewöhnlich zart und aromatisch dies kommt davon, weil es ein stark beanspruchtes Muskelfleisch ist.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Kronfleisch
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 124
Energie in kJ 521

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Bewertung:
    92%
    CHF 5.15
    CHF 5.15 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    CHF 6.85
    CHF 6.85 / 100 g
  3. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 3.49
    CHF 3.49 / 100 g
  4. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 3.99
    CHF 3.99 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 3.99
    CHF 3.99 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindsleistenfleisch (Inside Skirt)
    CHF 3.50
    CHF 3.50 / 100 g
  3. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.25
    CHF 9.25 / 100 g
  4. Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    94%
    CHF 2.99
    CHF 2.99 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.55
    CHF 5.55 / 100 g
  6. US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.15
    CHF 10.15 / 100 g
  7. Bio Knospe Rind Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.19
    CHF 4.19 / 100 g
  8. Riesen Cervelat
    Bewertung:
    91%
    CHF 6.50
    CHF 1.62 / 100 g
  9. US Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.90
    CHF 8.90 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.