Schweizer Rinds Markbein halbiert
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.
Ein Stück Schweiz
Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.
Artgerechte Haltung
Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.
Natürliche Fütterung
Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.
Tierfreundlicher Transport
Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.
Ein sicheres Lebensmittel
Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."
Saison Kategorie | Weihnachten |
---|---|
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
Stück | Markbein |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Stallhaltung |
Rasse | Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen |
Fütterung | Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Inhalt | 1 Paar |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Bewertungen
-
-
Beluga Kaviar «huso huso» 30gCHF 265.00CHF 8.83 / 1 g
-
Beluga Kaviar «huso huso» 50gCHF 429.00CHF 8.58 / 1 g
-
-
Iberico Lomo Bellota geschnittenCHF 16.50CHF 20.63 / 100 g
-
Schreibe eine Bewertung
über Schweizer Rinds Markbein halbiert-
-
-
Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)Bewertung:99%Sonderangebot CHF 35.35 statt /kg. o. /stk. CHF 61.50CHF 5.05 / 100 gCHF 6.15 / 100 g
-