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Das Hanging Tender ist auch bekannt als Onglet, Kronfleisch, Saumfleisch, Herzzapfen oder Nierenzapfen. Feines saftiges Stück, eignes sich zum Kurzbraten oder Grillieren. Garstufe: bleu oder saignant
Tipp:
Den Grill für direkte mittlere Hitze (175-230°C) vorbereiten.
Das Fleisch über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel bis zum gewünschten Gargrad grillen (10-14 Min. für rosa/rot bzw. medium rare), dabei ein bis zweimal wenden.
Ein klassischer Second Cut.Bio Knospe Rinds Hanging Tender (Onglet)
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Das Hanging Tender ist auch bekannt als Onglet, Kronfleisch, Saumfleisch, Herzzapfen oder Nierenzapfen. Feines saftiges Stück, eignes sich zum Kurzbraten oder Grillieren. Garstufe: bleu oder saignant
Tipp:
Den Grill für direkte mittlere Hitze (175-230°C) vorbereiten.
Das Fleisch über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel bis zum gewünschten Gargrad grillen (10-14 Min. für rosa/rot bzw. medium rare), dabei ein bis zweimal wenden.
Ein klassischer Second Cut.Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
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Stück | Nierenzapfen |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Label | Bio Suisse Knospe |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil