Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Das Hanging Tender ist auch bekannt als Onglet, Kronfleisch, Saumfleisch, Herzzapfen oder Nierenzapfen. Feines saftiges Stück, eignes sich zum Kurzbraten oder Grillieren. Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Den Grill für direkte mittlere Hitze (175-230°C) vorbereiten. 

Das Fleisch über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel bis zum gewünschten Gargrad grillen (10-14 Min. für rosa/rot bzw. medium rare), dabei ein bis zweimal wenden. 

Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 8. Oktober 2024
    Lieferung auf den Mittwoch, 9. Oktober 2024
CHF 18.00
CHF 4.00 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Hanging Tender ist auch bekannt als Onglet, Kronfleisch, Saumfleisch, Herzzapfen oder Nierenzapfen. Feines saftiges Stück, eignes sich zum Kurzbraten oder Grillieren. Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Den Grill für direkte mittlere Hitze (175-230°C) vorbereiten. 

Das Fleisch über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel bis zum gewünschten Gargrad grillen (10-14 Min. für rosa/rot bzw. medium rare), dabei ein bis zweimal wenden. 

Ein klassischer Second Cut.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Nierenzapfen
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Irish Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    76%
    CHF 351.00
    CHF 7.80 / 100 g
  2. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.80
    CHF 8.90 / 100 g
  3. Irish Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 208.00
    CHF 10.40 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 44.91 statt /kg. o. /stk. CHF 68.50
    CHF 4.99 / 100 g
    CHF 6.85 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Flank Steak (Arrachera)
    Bewertung:
    98%
    CHF 30.15
    CHF 3.35 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Inside Skirt Steak SRF BMS 9+ (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 213.75 statt /kg. o. /stk. CHF 95.50
    CHF 8.55 / 100 g
    CHF 9.55 / 100 g
  4. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 12.90
    CHF 6.45 / 100 g
  5. Original Japanisches Wagyu Rindsentrecôte A5 BMS 11/12
    Bewertung:
    99%
    CHF 141.58
    CHF 40.45 / 100 g
  6. Schweizer Schweinsbrust BBQ mit Schwarte (Pork Belly)
    Bewertung:
    91%
    CHF 44.65
    CHF 2.35 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Hanging Tender SRF BMS 9+ (Onglet)
    Bewertung:
    100%
    CHF 97.65
    CHF 10.85 / 100 g
  8. Cerdo Iberico Papada
    Bewertung:
    100%
    CHF 38.70
    CHF 4.30 / 100 g
  9. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.70
    CHF 11.80 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.