Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Ein Tom & Jerry oder „Flintstone Steak“ bezieht sich auf ein besonders grosses, knochenhaltiges Steak, das an das Steak erinnert, das in der Zeichentrickserie "Tom & Jerry" oder „Die Familie Feuerstein“ (im Original „The Flintstones“) vorkommt. Riesiges, überdimensionales Steak mit Knochen. Diese Stück wird aus dem Stotzen geschnitten (Unterspälte, Eckstück, Runde Nuss, Flache Nuss und Runder Mocken)und ist ideal zum niedergaren, smoken, sous viden. 

Kein Kurzbratstück. Dieses Stück Fleisch braucht Zeit und eine schonende Zubereitung um die Zartheit herauszukitzeln.

Achtung:

Ist dein Grill genug gross? Das Steak ist ca 35-45cm lang, 15-20cm breit und ca 3-4cm dick

 

Mit diesem Steak bist du bei Fleischkennern der Star, ein echte Eye Catcher.

 

Schweizer Rind Tom & Jerry Steak ( Flintstone Steak) Dry Aged

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 4. Dezember 2024
    Lieferung auf den Donnerstag, 5. Dezember 2024
CHF 101.65
CHF 5.35 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Ein Tom & Jerry oder „Flintstone Steak“ bezieht sich auf ein besonders grosses, knochenhaltiges Steak, das an das Steak erinnert, das in der Zeichentrickserie "Tom & Jerry" oder „Die Familie Feuerstein“ (im Original „The Flintstones“) vorkommt. Riesiges, überdimensionales Steak mit Knochen. Diese Stück wird aus dem Stotzen geschnitten (Unterspälte, Eckstück, Runde Nuss, Flache Nuss und Runder Mocken)und ist ideal zum niedergaren, smoken, sous viden. 

Kein Kurzbratstück. Dieses Stück Fleisch braucht Zeit und eine schonende Zubereitung um die Zartheit herauszukitzeln.

Achtung:

Ist dein Grill genug gross? Das Steak ist ca 35-45cm lang, 15-20cm breit und ca 3-4cm dick

 

Mit diesem Steak bist du bei Fleischkennern der Star, ein echte Eye Catcher.

 

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Stotzen
Herkunft Schweiz
Reifung 21 Tage Knochenreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 53.60
    CHF 13.40 / 100 g
  2. Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet, Kalbsfilet, Schweinsfilet und Pouletbrust
    Bewertung:
    98%
    CHF 95.00
    CHF 9.50 / 100 g
  3. Fondue Bourguignonne STANDARD mit Rindshuft
    Bewertung:
    100%
    CHF 37.60
    CHF 9.40 / 100 g
  4. Fondue Chinoise DELUXE mit Kalbsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 48.80
    CHF 12.20 / 100 g
  5. Fondue Chinoise STANDARD mit Rindshuft
    Bewertung:
    97%
    CHF 37.60
    CHF 9.40 / 100 g
  6. Fondue Bourguignonne DELUXE mit Rindsfilet
    Bewertung:
    98%
    CHF 53.60
    CHF 13.40 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Trüffelbutter weiss
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.00
    CHF 51.67 / 100 g
  2. Bio Knospe Schweinswürstli
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.50
    CHF 5.42 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    94%
    Sonderangebot CHF 9.90 statt /kg. o. /stk. CHF 13.00
    CHF 4.95 / 100 g
    CHF 6.50 / 100 g
  4. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.80
    CHF 3.70 / 100 g
  5. meat4you Fleischgewürz
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 5.50 statt /kg. o. /stk. CHF 9.00
    CHF 4.58 / 100 g
    CHF 7.50 / 100 g
  6. Bison Entrecôte Mittelstück
    Bewertung:
    87%
    CHF 21.88
    CHF 8.75 / 100 g
  7. Olivenöl mit Aroma von schwarzen Trüffeln
    Bewertung:
    100%
    CHF 28.50
    CHF 11.40 / 100 ml
  8. Irish Rindsentrecôte Steak (m4y)
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 23.31 statt /kg. o. /stk. CHF 91.00
    CHF 6.66 / 100 g
    CHF 9.10 / 100 g
  9. Australisches Rindsfilet Mittelstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 203.83
    CHF 11.99 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.