Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Das Rib ist vom Federstück. Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Rind Short Ribs

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Freitag, 1. Dezember 2023
    Lieferung auf den Samstag, 2. Dezember 2023
Sonderangebot CHF 19.95 statt /kg. o. /stk. CHF 32.50
CHF 2.85 / 100 g
CHF 3.25 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Rib ist vom Federstück. Ein klassischer Second Cut.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Federstück
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 129
Energie in kJ 542

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Gibt es das Schweizer Rind Short Ribs auch grösser, mehrere Rippen zusammen? Ein sogenanntes Dino Rib?
Gehe einfach auf den Artikel Country Style Rib, dort hast du 3 Rippen zusammen.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Tischgrill Platte Standard mit Rindshuft und Pouletbrust
    CHF 75.00
    CHF 7.50 / 100 g
  2. Fondue Bourguignonne Platte Standard mit Rindshuft und Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 75.00
    CHF 7.50 / 100 g
  3. Tischgrill Platte Deluxe mit Rindsfilet und Kalbsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 129.00
    CHF 12.90 / 100 g
  4. Tischgrill Platte Deluxe mit Rindsfilet und Pouletbrust
    CHF 89.90
    CHF 8.99 / 100 g
  5. Fondue Bourguignonne Platte Standard mit Rindshuft und Kalbshuft
    Bewertung:
    80%
    CHF 99.00
    CHF 9.90 / 100 g
  6. Tischgrill Platte Standard mit Rindshuft und Kalbshuft
    Bewertung:
    100%
    CHF 99.00
    CHF 9.90 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 54.72 statt /kg. o. /stk. CHF 36.50
    CHF 2.88 / 100 g
    CHF 3.65 / 100 g
  2. Irish Lammrack
    Bewertung:
    98%
    CHF 23.07
    CHF 6.59 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  4. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Secreto (Cruceta)
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 50.85 statt /kg. o. /stk. CHF 65.50
    CHF 5.65 / 100 g
    CHF 6.55 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Pork Belly (Pancetta iberica)
    Bewertung:
    100%
    CHF 48.45
    CHF 2.85 / 100 g
  7. Argentinien Black Angus Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 18.50
    CHF 9.25 / 100 g
  8. St. Galler OLMA Bratwurst IGP
    Bewertung:
    96%
    CHF 7.00
    CHF 2.19 / 100 g
  9. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.70
    CHF 11.80 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.