Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!

Das Rib ist vom Federstück. Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Rind Short Ribs

Schweiz
icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 17. März 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 18. März 2025
CHF 33.50
CHF 3.35 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Rib ist vom Federstück. Ein klassischer Second Cut.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückFederstück
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseSimmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
FütterungGras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 129
Energie in kJ 542

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Gibt es das Schweizer Rind Short Ribs auch grösser, mehrere Rippen zusammen? Ein sogenanntes Dino Rib?
Gehe einfach auf den Artikel Country Style Rib, dort hast du 3 Rippen zusammen.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweinsrippli geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 38.50
    CHF 3.85 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Schweinsrollschinkli geräucht am Stück
    CHF 29.00
    CHF 2.90 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Schweinshals geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 28.00
    CHF 2.80 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Italienische Kalbskopfbäggli
    Bewertung:
    99%
    CHF 77.00
    CHF 7.70 / 100 g
    Italien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    92%
    CHF 27.00
    CHF 2.70 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Schweinswädli gekocht
    Bewertung:
    95%
    CHF 25.50
    CHF 2.55 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    92%
    CHF 27.00
    CHF 2.70 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb) 1kg
    Bewertung:
    96%
    CHF 9.90
    CHF 0.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  3. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 36.80
    CHF 3.68 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  4. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 45.00
    CHF 4.50 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Uruguay Black Angus Rindshuft portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 66.50
    CHF 6.65 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Black Angus Burger IP-SUISSE 2x150g
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  7. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 34.90
    CHF 3.49 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Rehrücken 10 Rippen EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 55.50
    CHF 5.55 / 100 g
    EuropaeischeUnion
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Schweizer Rinds Paleta (Butchers Secret Cut)
    CHF 78.50
    CHF 7.85 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.