Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Das Country Style Rib ist vom Federstück und auch bekannt als Beef Rib, Asado, Querrippe oder Spannrippe und ist ein klassischer Second Cut

Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 16. Oktober 2024
    Lieferung auf den Donnerstag, 17. Oktober 2024
CHF 85.25
CHF 3.41 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Country Style Rib ist vom Federstück und auch bekannt als Beef Rib, Asado, Querrippe oder Spannrippe und ist ein klassischer Second Cut

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Federstück
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 210
Energie in kJ 876

Hauptnährstoffe:
Fett 15.7g
Eiweiss 19.3g
Wasser 61g
Anderes 4g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Kann man die rippen geschnitten haben für asado? Ca. 2 cm dick evt.
Klar, den Artikel haben wir auch im Sortiment, schau mal hier: https://meat4you.ch/de/schweizer-rinds-asado-beef-ribs
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Beluga Kaviar «huso huso» 100g
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 680.00 statt /kg. o. /stk. CHF 850.00
    CHF 6.80 / 1 g
    CHF 8.50 / 1 g
  2. Beluga Kaviar «huso huso» 30g
    Sonderangebot CHF 212.00 statt /kg. o. /stk. CHF 265.00
    CHF 7.07 / 1 g
    CHF 8.83 / 1 g
  3. Kaviar Selection vom chinesischen Stör «huso dauricus x acipenser schrenckii» 50g
    Sonderangebot CHF 129.60 statt /kg. o. /stk. CHF 162.00
    CHF 2.59 / 1 g
    CHF 3.24 / 1 g
  4. Beluga Kaviar «huso huso» 50g
    Sonderangebot CHF 343.20 statt /kg. o. /stk. CHF 429.00
    CHF 6.86 / 1 g
    CHF 8.58 / 1 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 24.43
    CHF 3.49 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 56.25
    CHF 3.75 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Bewertung:
    98%
    CHF 152.25
    CHF 10.15 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Kopfbäggli (Carrilladas)
    Bewertung:
    96%
    CHF 26.13
    CHF 4.75 / 100 g
  6. Bourbon Steak BBQ Sauce 300g
    CHF 9.80
    CHF 3.27 / 100 g
  7. Bison Chuck Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    80%
    CHF 99.90
    CHF 6.66 / 100 g
  8. Irish Lammgigot mit Bein mit Huft
    Bewertung:
    100%
    CHF 98.55
    CHF 3.65 / 100 g
  9. Kaninchenleber IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.85
    CHF 2.95 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.