Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Das Ribeye ist das Rückenstück des Rindes zwischen der achten und zwölften Rippe. Das Fett verläuft Quer durch das Fleisch. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!

Schweizer Rindsribeye am Stück

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 20. Januar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 21. Januar 2025
Sonderangebot CHF 115.00 statt /kg. o. /stk. CHF 67.50
CHF 5.75 / 100 g
CHF 6.75 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Ribeye ist das Rückenstück des Rindes zwischen der achten und zwölften Rippe. Das Fett verläuft Quer durch das Fleisch. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Ribeye / Hohrücken
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 165
Energie in kJ 692

Hauptnährstoffe:
Fett 9g
Eiweiss 21.1g
Wasser 68.6g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Ribeye 2 Kg, Aussen- Holzgrill, bitte das Rezept.

Perfekter Hohrückenbraten für den Grill Das Fleisch ( ca. 2 kg) 2 Std. vor dem Anbraten salzen. Dann beidseitig heiss angebraten auf dem Grill. Anschliessend ca. 2 Std. indirekt auf dem Grill bei einer Temperatur von ca. 85°C bis die Kerntemperatur...
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Kaninchenrücken gebunden IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 27.80
    CHF 6.95 / 100 g
  2. Schweizer Rindshuftsteak an Pfeffermarinade
    Bewertung:
    90%
    CHF 16.30
    CHF 8.15 / 100 g
  3. Original Japanisches Wagyu Rindsentrecôte A5 BMS 11/12
    Bewertung:
    99%
    CHF 141.58
    CHF 40.45 / 100 g
  4. Bündner Coppa am Stück Grischuna
    Bewertung:
    100%
    CHF 27.23
    CHF 4.95 / 100 g
  5. Schweizer Schweinshuftsteak an Pfeffermarinade
    Bewertung:
    93%
    CHF 7.50
    CHF 3.75 / 100 g
  6. Schweizer Lammgigotsteak mit Knoblauchmarinade
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.95
    CHF 4.65 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 91.25
    CHF 3.65 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 7.36
    CHF 3.68 / 100 g
  3. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 53.95
    CHF 4.15 / 100 g
  4. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    90%
    CHF 43.20
    CHF 2.70 / 100 g
  5. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    96%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  6. Bio Knospe Ochsenschwanz
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.95
    CHF 3.98 / 100 g
  7. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsleber geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  9. Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.38
    CHF 5.75 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.