Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Das Ribeye ist das Rückenstück des Rindes zwischen der achten und zwölften Rippe. Das Fett verläuft Quer durch das Fleisch. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!

Schweizer Rindsribeye am Stück

Schweiz
iconfrisch
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Freitag, 25. April 2025
  • Lieferung auf den Samstag, 26. April 2025
CHF 58.50 CHF 70.60
CHF 5.85 / 100 g
CHF 7.06 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Das Ribeye ist das Rückenstück des Rindes zwischen der achten und zwölften Rippe. Das Fett verläuft Quer durch das Fleisch. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
LagerungNach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
StückRibeye / Hohrücken
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseSimmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
FütterungGras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 165
Energie in kJ 692

Hauptnährstoffe:
Fett 9g
Eiweiss 21.1g
Wasser 68.6g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Ribeye 2 Kg, Aussen- Holzgrill, bitte das Rezept.
Perfekter Hohrückenbraten für den Grill Das Fleisch ( ca. 2 kg) 2 Std. vor dem Anbraten salzen. Dann beidseitig heiss angebraten auf dem Grill. Anschliessend ca. 2 Std. indirekt auf dem Grill bei einer Temperatur von ca. 85°C bis die Kerntemperatur ...
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rindsgeschnetzeltes aus Weidehaltung
    Bewertung:
    100%
    CHF 54.00
    CHF 5.40 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Rindsschulter aus Weidehaltung (Pulled Beef)
    Bewertung:
    100%
    CHF 34.50 CHF 40.50
    CHF 3.45 / 100 g
    CHF 4.05 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Appenzeller Käse würzig
    Bewertung:
    100%
    CHF 40.30
    CHF 4.03 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Bison Entrecôte Mittelstück
    Bewertung:
    90%
    CHF 92.50
    CHF 9.25 / 100 g
    AmerikaKanada
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Black Angus Fire Burger IP-SUISSE 2x150g
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  6. Schweizer Wagyu Burger 2x150g
    Bewertung:
    90%
    CHF 15.80 CHF 18.50
    CHF 5.27 / 100 g
    CHF 6.17 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 36.80
    CHF 3.68 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  2. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  3. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  4. Schweizer Schweinsschulter (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    98%
    CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. US Wagyu Rind Ribeye SRF BMS 9+
    Bewertung:
    99%
    CHF 194.50
    CHF 19.45 / 100 g
    Amerika
    icongefroren
    iconvariableweight
    SnakeRiverFarms
  6. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    86%
    CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Bio Rinds Talg ausgelassen (Rinder Fett) 400g
    Bewertung:
    100%
    CHF 27.00
    CHF 6.75 / 100 g
    Bio
    Schweiz
    iconfrisch
    iconfixweight
    BIOLogisch
  8. Bio Knospe Rindsmarkbein gesägt
    Bewertung:
    95%
    CHF 17.90
    CHF 1.79 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  9. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    96%
    CHF 43.50 CHF 61.00
    CHF 4.35 / 100 g
    CHF 6.10 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.