Facebook Pixel
Schweiz - Backen - Gras-Maissilage und Getreidemischungen - Rind

Schweiz - Backen - Gras-Maissilage und Getreidemischungen - Rind

Filter
Ansicht als

3 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Bewertung:
    97%
    CHF 7.50
  2. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  3. Bio Rindsfilet Wellington im Teig
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Rindsfilet Wellington im Teig
    Bewertung:
    80%
    CHF 127.60
    CHF 11.60 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Petit Tender SRF BMS 9+ (Teres Major)
    Bewertung:
    90%
    CHF 37.28
    CHF 10.65 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.20
    CHF 4.20 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    80%
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
  6. Irish Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    99%
    CHF 177.00
    CHF 8.85 / 100 g
  7. Argentinien Black Angus Rindsfilet portioniert
    CHF 16.20
    CHF 10.80 / 100 g
  8. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 181.80
    CHF 9.09 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.