Noch keine Bewertungen

Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
Das wohl beste Steak der Welt. Mehrmals bereits die Nummer 1 an der World Steak Challenge.
Sashi Beef Entrecôte mit Knochen
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
Das wohl beste Steak der Welt. Mehrmals bereits die Nummer 1 an der World Steak Challenge.
Das Striploin Bone In oder Entrecôte mit Knochen genannt, ist ein begehrter Cut unter anspruchsvollen Steak-Gourmets aufgrund seiner ausgeprägten Marmorierung und zarten Textur mit intensivem Fleischaroma.
Dass es dieses Geschmackserlebnis auch auf internationale Zungen geschafft hat, ist einmal mehr dem innovativen Geist von John „Sashi“ Nielsen zu verdanken. Denn der Däne und Gründer der renommierten Fleischproduktion JN Meat ist ein wahrer „Maniac“, wenn es um exzellentes Fleisch geht.
So hat ihn seine untrügliche Spürnase für beste Qualität nach Finnland verschlagen. Dort überzeugte den Experten einfach alles. Besonders proteinhaltiges Gras, klare Luft und absolut sauberes Wasser liefern die besten Bedingungen für eine artgerechte, natürliche und gesunde Ernährung der Rinder. Nielsen legt seinen Hauptaugenmerk darauf, dass seine Tiere möglichst stressfrei leben und aufwachsen können – schliesslich soll sich dies positiv auf die Qualität des Fleisches auswirken. In Finnland findet er genau die richtigen Bedingungen vor: Weitläufige Landschaften mit frischem Gras und klarer Luft bieten ideale Lebensbedingungen für Rinder.
Diese aussergewöhnlichen Lebensbedingungen machen sich bei jedem Biss in das herzhafte Steak bemerkbar: Das Fleisch ist besonders zart und aromatisch.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Stück | Entrecôte |
Herkunft | Finnland |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Holstein / Ayrshire |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |
Label | Sashi Beef |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 124
Energie in kJ 521
Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von Sashi Beef