Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Das wohl beste Steak der Welt. Mehrmals bereits die Nummer 1 an der World Steak Challenge.

Sashi Beef Côte de boeuf

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
CHF 9.69 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das wohl beste Steak der Welt. Mehrmals bereits die Nummer 1 an der World Steak Challenge.
Das Rib Eye Bone In oder Côte de boeuf genannt, ist ein begehrter Cut unter anspruchsvollen Steak-Gourmets aufgrund seiner ausgeprägten Marmorierung und zarten Textur mit intensivem Fleischaroma. Dass es dieses Geschmackserlebnis auch auf internationale Zungen geschafft hat, ist einmal mehr dem innovativen Geist von John „Sashi“ Nielsen zu verdanken. Denn der Däne und Gründer der renommierten Fleischproduktion JN Meat ist ein wahrer „Maniac“, wenn es um exzellentes Fleisch geht. So hat ihn seine untrügliche Spürnase für beste Qualität nach Finnland verschlagen. Dort überzeugte den Experten einfach alles. Besonders proteinhaltiges Gras, klare Luft und absolut sauberes Wasser liefern die besten Bedingungen für eine artgerechte, natürliche und gesunde Ernährung der Rinder. Nielsen legt seinen Hauptaugenmerk darauf, dass seine Tiere möglichst stressfrei leben und aufwachsen können – schliesslich soll sich dies positiv auf die Qualität des Fleisches auswirken. In Finnland findet er genau die richtigen Bedingungen vor: Weitläufige Landschaften mit frischem Gras und klarer Luft bieten ideale Lebensbedingungen für Rinder. Diese aussergewöhnlichen Lebensbedingungen machen sich bei jedem Biss in das herzhafte Steak bemerkbar: Das Fleisch ist besonders zart und aromatisch.
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Côte de Boeuf
Herkunft Finnland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Holstein / Ayrshire
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Label Sashi Beef
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Sashi Beef
  1. Choco Beef Chateaubriand (Filet)
    CHF 76.65
    CHF 10.95 / 100 g
  2. Choco Beef Entrecote mit Knochen
    Bewertung:
    100%
    CHF 109.89
    CHF 9.99 / 100 g
  3. Choco Beef Geschnetzeltes (Ribeye)
    CHF 28.29
    CHF 9.43 / 100 g
  4. Sashi Beef Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    100%
    CHF 102.85
    CHF 9.35 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Wolowina Côte de boeuf
    CHF 36.35
    CHF 7.27 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  3. Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.38
    CHF 5.75 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 56.25
    CHF 3.75 / 100 g
  6. Irish Rinds Tomahawk Steak (m4y)
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.89
    CHF 6.99 / 100 g
  7. Irish Rinds Côte de boeuf (m4y)
    Bewertung:
    100%
    CHF 55.92
    CHF 6.99 / 100 g
  8. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.80
    CHF 8.90 / 100 g
  9. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.70
    CHF 11.80 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.