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Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Tataki ist tatsächlich eine beliebte japanische Zubereitungsart für Fisch oder Fleisch. Es handelt sich um eine Technik, bei der dünn geschnittene Fisch- oder Fleischstücke zunächst mariniert und dann sehr kurz, oft nur wenige Sekunden, scharf angebraten werden. Das Ziel dabei ist, das Innere des Fisches oder des Fleisches roh zu lassen, während die äußere Schicht leicht angebräunt ist. Dadurch bleibt die Textur zart und saftig, und der Geschmack des Hauptbestandteils bleibt erhalten. Die Marinade, die für Tataki verwendet wird, variiert je nach regionalen Vorlieben und persönlichen Vorlieben. In der Regel werden Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Zitrusfrüchte wie Zitrone oder Limette verwendet, um einen umami-reichen Geschmack hinzuzufügen. Nach dem Braten wird das Fleisch oder der Fisch in dünne Scheiben geschnitten und kalt serviert.

Rubia Gallega *alte Kuh* Tataki

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Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
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Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 16. Oktober 2024
    Lieferung auf den Donnerstag, 17. Oktober 2024
CHF 94.85
CHF 13.55 / 100 g
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Tataki ist tatsächlich eine beliebte japanische Zubereitungsart für Fisch oder Fleisch. Es handelt sich um eine Technik, bei der dünn geschnittene Fisch- oder Fleischstücke zunächst mariniert und dann sehr kurz, oft nur wenige Sekunden, scharf angebraten werden. Das Ziel dabei ist, das Innere des Fisches oder des Fleisches roh zu lassen, während die äußere Schicht leicht angebräunt ist. Dadurch bleibt die Textur zart und saftig, und der Geschmack des Hauptbestandteils bleibt erhalten. Die Marinade, die für Tataki verwendet wird, variiert je nach regionalen Vorlieben und persönlichen Vorlieben. In der Regel werden Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Zitrusfrüchte wie Zitrone oder Limette verwendet, um einen umami-reichen Geschmack hinzuzufügen. Nach dem Braten wird das Fleisch oder der Fisch in dünne Scheiben geschnitten und kalt serviert.

Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Entrecôte
Herkunft Spanien
Reifung 28 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Galizische alte Kuh (Rubia Gallega)
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


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Bewertungen

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