The store will not work correctly when cookies are disabled.
Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
|
-
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Mittwoch, 4. Dezember 2024
Lieferung auf den Donnerstag, 5. Dezember 2024
Dry Aged Entrecôte der Rubia Gallega
Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.
Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.
Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.
Ein einmaliges Geschmackserlebnis.
NIce to know:
Das Galicische Blondvieh, Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.
Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse
Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.
Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.
Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.
Weitere Details
Lagerung |
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
Stück |
Entrecôte |
Herkunft |
Spanien |
Reifung |
28 Tage Knochenreifung |
Haltung |
Weidehaltung und Endmast |
Rasse |
Galizische alte Kuh (Rubia Gallega) |
Fütterung |
Gras und Getreidemischungen |
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674
Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Bewertungen
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.