Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Dry Aged Entrecôte der Rubia Gallega

Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 12. Dezember 2023
    Lieferung auf den Mittwoch, 13. Dezember 2023
CHF 161.72
CHF 12.44 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Dry Aged Entrecôte der Rubia Gallega

Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Entrecôte
Herkunft Spanien
Reifung 28 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Galizische alte Kuh (Rubia Gallega)
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Discarlux
  1. Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeuf
    Bewertung:
    91%
    CHF 161.72
    CHF 12.44 / 100 g
  2. Rubia Gallega *alte Kuh* Tataki
    Bewertung:
    80%
    CHF 94.85
    CHF 13.55 / 100 g
  3. Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)
    Bewertung:
    100%
    CHF 390.77
    CHF 16.99 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Bisonfilet am Stück
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 229.50 statt /kg. o. /stk. CHF 137.50
    CHF 12.75 / 100 g
    CHF 13.75 / 100 g
  2. Schweizer Schweinsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 28.75
    CHF 5.75 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    CHF 14.00
    CHF 4.00 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Presa
    Bewertung:
    100%
    CHF 67.95
    CHF 7.55 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Secreto (Cruceta)
    Bewertung:
    98%
    CHF 58.95
    CHF 6.55 / 100 g
  6. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    80%
    CHF 24.15
    CHF 3.45 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 131.95
    CHF 10.15 / 100 g
  8. Cerdo Iberico Lardo
    Bewertung:
    91%
    CHF 15.08
    CHF 3.35 / 100 g
  9. Cerdo Iberico Chorizo Bellota
    Bewertung:
    90%
    CHF 33.25
    CHF 4.75 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.