Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Dry Aged Entrecôte der Rubia Gallega

Rubia Gallega Entrecôte mit Knochen

  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 8. Februar 2023
    Lieferung auf den Donnerstag, 9. Februar 2023
CHF 10.80
CHF 10.80 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Dry Aged Entrecôte der Rubia Gallega

Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Entrecôte
Herkunft Spanien
Reifung 28 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Galizische alte Kuh
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Discarlux
  1. Rubia Gallega (Chuleton) Côte de boeuf
    Bewertung:
    89%
    CHF 10.80
    CHF 10.80 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.55
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 8.55
    CHF 8.55 / 100 g
  3. Cerdo Iberico Kopfbäggli (Carrilladas)
    Bewertung:
    98%
    CHF 4.10
    CHF 4.10 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Lardo
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 2.15 statt /kg. o. /stk. CHF 29.00
    CHF 2.15 / 100 g
    CHF 2.90 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Pork Belly (Pancetta iberica)
    Bewertung:
    100%
    CHF 2.85
    CHF 2.85 / 100 g
  6. US Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.85
    CHF 9.85 / 100 g
  7. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 3.68
    CHF 3.68 / 100 g
  8. Chianina Bistecca alla fiorentina
    Bewertung:
    93%
    CHF 12.85
    CHF 12.85 / 100 g
  9. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    93%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.