4.6
Bewertung:
91 % of 100
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. |
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. |
Wer kennt es nicht, die Vaca Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.
Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.
Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.
Ein einmaliges Geschmackserlebnis.
NIce to know:
Das Galicische Blondvieh, oder auch Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.
Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse
Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.
Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.
Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Stück | Côte de Boeuf |
Herkunft | Spanien |
Reifung | 28 Tage Knochenreifung |
Haltung | Weidehaltung und Endmast |
Rasse | Galizische alte Kuh (Rubia Gallega) |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |