The store will not work correctly when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu nutzen, aktiviere Javascript in deinem Browser.
Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)
Grammgenau verwogen
Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
Tiefgekühlt Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Mittwoch, 16. Oktober 2024
Lieferung auf den Donnerstag, 17. Oktober 2024
Dry Aged Cote de boeufs des galizischen Stiers.
Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen.
Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt.
Knochengereift und eine Geschmacksexplosion.. eine Mischung aus Gänseleber, Blauschimmelkäse und die nussige Note unterstreichen es.
Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.
Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.
Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.
Ein einmaliges Geschmackserlebnis.
NIce to know:
Das Galicische Blondvieh, oder auch Rubia Gallega (spanisch) oder Rubia Galega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.
Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse
Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.
Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.
Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.
Weitere Details
Lagerung
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück
Côte de Boeuf
Herkunft
Spanien
Reifung
28 Tage Knochenreifung
Haltung
Weidehaltung und Endmast
Rasse
Galizischer Stier (Rubia Gallega)
Fütterung
Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674
Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Bewertungen
Schreibe eine Bewertung
Alle anschauen
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.