Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Dry Aged Cote de boeufs des galizischen Stiers. Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen. Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt. Knochengereift und eine Geschmacksexplosion.. eine Mischung aus Gänseleber, Blauschimmelkäse und die nussige Note unterstreichen es.

Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
CHF 16.99 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Dry Aged Cote de boeufs des galizischen Stiers. Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen. Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt. Knochengereift und eine Geschmacksexplosion.. eine Mischung aus Gänseleber, Blauschimmelkäse und die nussige Note unterstreichen es.

Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, oder auch Rubia Gallega (spanisch) oder Rubia Galega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Côte de Boeuf
Herkunft Spanien
Reifung 28 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Galizischer Stier (Rubia Gallega)
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Discarlux
  1. Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    90%
    CHF 136.84
    CHF 12.44 / 100 g
  2. Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeuf
    Bewertung:
    91%
    CHF 161.72
    CHF 12.44 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Chianina Bistecca alla fiorentina
    Bewertung:
    94%
    CHF 115.65
    CHF 12.85 / 100 g
  2. US Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 334.25 statt /kg. o. /stk. CHF 118.50
    CHF 9.55 / 100 g
    CHF 11.85 / 100 g
  3. Bison Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 131.43
    CHF 10.11 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 29.40
    CHF 4.20 / 100 g
  5. Sashi Beef Côte de boeuf
    Bewertung:
    100%
    CHF 87.21
    CHF 9.69 / 100 g
  6. Kettyle Dry Aged Prime Rib Roast (Carvery Rib)
    Bewertung:
    100%
    CHF 252.65
    CHF 8.15 / 100 g
  7. Cerdo Iberico Lardo
    Bewertung:
    87%
    CHF 15.08
    CHF 3.35 / 100 g
  8. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 210.71 statt /kg. o. /stk. CHF 126.60
    CHF 11.09 / 100 g
    CHF 12.66 / 100 g
  9. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    87%
    CHF 101.40
    CHF 8.45 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.