Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Die Rindskopfbäggli sind eine unbekannte und zarte Delikatesse. Geschmort schmecken sie am besten.

Schweizer Rindskopfbäggli

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
CHF 5.45 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Die Rindskopfbäggli sind eine unbekannte und zarte Delikatesse. Geschmort schmecken sie am besten.
Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet. Ein Stück Schweiz Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität. Artgerechte Haltung Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. Natürliche Fütterung Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten. Tierfreundlicher Transport Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. Ein sicheres Lebensmittel Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Kopfbäggli
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 353

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Eiweiss 21g
Salz 0.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Rehschulter für Pulled Reh EU
    CHF 54.75
    CHF 3.65 / 100 g
  2. Hirschschulter EU für Pulled Hirsch
    Bewertung:
    100%
    CHF 47.70
    CHF 2.65 / 100 g
  3. Irish Rindsentrecôte portioniert TK
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.85
    CHF 9.10 / 100 g
  4. Wildschweinschulter EU für Pulled Wildschwein
    Bewertung:
    100%
    CHF 32.50
    CHF 3.25 / 100 g
  5. Schweizer Pouletflügeli gewürzt
    CHF 11.00
    CHF 2.75 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.18
    CHF 9.59 / 100 g
  2. Kaninchenleber IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.85
    CHF 2.95 / 100 g
  3. Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    97%
    CHF 6.40
    CHF 2.37 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindsmostbröckli geschnitten
    CHF 14.50
    CHF 14.50 / 100 g
  5. Bio Knospe Schweinswürstli
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.50
    CHF 5.42 / 100 g
  6. Cordon Bleu ORIGINAL Schweinsnierstück
    Bewertung:
    91%
    CHF 11.01
    CHF 3.67 / 100 g
  7. Fleischkäse Gasthof Ochsen roh
    Bewertung:
    96%
    CHF 9.50
    CHF 1.90 / 100 g
  8. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    96%
    CHF 9.90
    CHF 0.99 / 100 g
  9. Trüffelpuder
    Bewertung:
    100%
    CHF 11.90
    CHF 39.67 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.