Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Diese saftigen Burger mit knochengereiftem Rind und Guinness sind ein wahrer Genuss.

Kettyle Guinness Beef Burger Box (mit Dry Aged Beef) 4 Burger

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 22. Januar 2025
    Lieferung auf den Donnerstag, 23. Januar 2025
CHF 26.00
CHF 4.33 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Diese saftigen Burger mit knochengereiftem Rind und Guinness sind ein wahrer Genuss.

"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.

Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. 

  • Natürliche Aufzucht 
  • Strenge Qualitätskontrollen 
  • Vorzüglicher Fleischgeschmack 
  • Nachhaltigkeit 
  • Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
Diese edlen Teilstücke mit Knochen sind nicht nur im Geschmack der Hingucker, sondern trumpfen dank Ihres ganz speziellen Reifeverfahrens mit Irischem Salz und Meeralgen. Das Dry Aged Beef - Kettyle hand selected ist wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus dieses Rohstoffes. Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist besondere Aufgabe und das Handwerk der Firma Kettyle. 

Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion. 
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Burger
Herkunft Nord Irland
Reifung 21 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras
Hauptnährstoffe Rindfleisch (88 %), Dry Aged Beef (10 %), Guinness-Aroma (3,7 %) (Wasser, Gerste), Reismehl, Rinderknochenmark-Kichererbsenmehl, Rohrmelasse, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Maismehl, Salz, Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit, Dextrose, Boeuf (88%), boeuf maturé à sec (10 %), Arôme Guinness (3.7%) (Eau, Orge), Farine de Riz, Farine de Pois Chiche à Moelle de Bœuf, Mélasse de Canne, Sel Marin, Poivre Noir, Farine de Maïs, Sel, Conservateur : Métabisulfite de Sodium, Dextrose
Inhalt 600g
Eigenschaften Laktosefrei
Allergene Glutenhaltige Getreide, Schwefeldioxid und Sulfite
Energiewert:
Energie in kcal 216
Energie in kJ 901

Hauptnährstoffe:
Fett 14.9g
Kohlenhydrate 1.4g
Eiweiss 19.1g
Salz 0.6g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Allergene: Glutenhaltige Getreide, Schwefeldioxid und Sulfite
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Kettyle Irish Food
  1. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Prime Rib Roast (Carvery Rib)
    Bewertung:
    100%
    CHF 252.65
    CHF 8.15 / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 34.95 statt /kg. o. /stk. CHF 86.50
    CHF 6.99 / 100 g
    CHF 8.65 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Kaninchenbratwurst pikant
    Bewertung:
    100%
    CHF 7.20
    CHF 2.67 / 100 g
  2. US Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 22.13 statt /kg. o. /stk. CHF 169.90
    CHF 14.75 / 100 g
    CHF 16.99 / 100 g
  3. US Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 189.00 statt /kg. o. /stk. CHF 99.90
    CHF 9.45 / 100 g
    CHF 9.99 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 34.95 statt /kg. o. /stk. CHF 86.50
    CHF 6.99 / 100 g
    CHF 8.65 / 100 g
  5. Bio Knospe Chipolata
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.40
    CHF 5.25 / 100 g
  6. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
  7. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 91.25
    CHF 3.65 / 100 g
  8. Cerdo Iberico Kotelett (Chuleta)
    Bewertung:
    98%
    CHF 19.63
    CHF 7.85 / 100 g
  9. Cerdo Iberico Criollo
    Bewertung:
    92%
    CHF 8.80
    CHF 4.40 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.