Wir haben eine schöne Auswahl an Burgern. Wagyu, Antilope, Black Angus und Dry Aged Burger da wirst du sicher fündig.
Loading...
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.
Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Stück | Burger |
Herkunft | Nord Irland |
Reifung | 21 Tage Knochenreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras |
Hauptnährstoffe | Rindfleisch (88 %), Dry Aged Beef (10 %), Guinness-Aroma (3,7 %) (Wasser, Gerste), Reismehl, Rinderknochenmark-Kichererbsenmehl, Rohrmelasse, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Maismehl, Salz, Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit, Dextrose, Boeuf (88%), boeuf maturé à sec (10 %), Arôme Guinness (3.7%) (Eau, Orge), Farine de Riz, Farine de Pois Chiche à Moelle de Bœuf, Mélasse de Canne, Sel Marin, Poivre Noir, Farine de Maïs, Sel, Conservateur : Métabisulfite de Sodium, Dextrose |
Eigenschaften | Laktosefrei |
Allergene | Glutenhaltige Getreide, Schwefeldioxid und Sulfite |
Noch keine Bewertungen