Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Dieser Dry Aged Ribeye Braten mit Knochen, der Rolls Roys unter den Braten .

Kettyle Dry Aged Prime Rib Roast (Carvery Rib)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 2. Oktober 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 3. Oktober 2023
CHF 286.75
CHF 7.75 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Dieser Dry Aged Ribeye Braten mit Knochen, der Rolls Roys unter den Braten .

"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.

Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. 

  • Natürliche Aufzucht 
  • Strenge Qualitätskontrollen 
  • Vorzüglicher Fleischgeschmack 
  • Nachhaltigkeit 
  • Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
Diese edlen Teilstücke mit Knochen sind nicht nur im Geschmack der Hingucker, sondern trumpfen dank Ihres ganz speziellen Reifeverfahrens mit Irischem Salz und Meeralgen. Das Dry Aged Beef - Kettyle hand selected ist wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus dieses Rohstoffes. Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist besondere Aufgabe und das Handwerk der Firma Kettyle. 

Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion. 
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Ribeye / Hohrücken
Herkunft Nord Irland
Reifung 21 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 165
Energie in kJ 692

Hauptnährstoffe:
Fett 9g
Eiweiss 21.1g
Wasser 68.6g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Kettyle Irish Food
  1. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.25
    CHF 8.65 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    100%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Bone in Striploin
    CHF 43.73
    CHF 7.95 / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  6. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    93%
    Sonderangebot CHF 11.00 statt /kg. o. /stk. CHF 13.00
    CHF 5.50 / 100 g
    CHF 6.50 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweinshals portioniert
    Bewertung:
    91%
    CHF 5.00
    CHF 2.50 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Secreto (Cruceta)
    Bewertung:
    98%
    CHF 67.65
    CHF 6.15 / 100 g
  3. Mediterrane Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    100%
    CHF 7.60
    CHF 2.81 / 100 g
  4. American`s Best BBQ Gewürz
    CHF 9.60
    CHF 4.80 / 100 g
  5. US Wagyu Rind Bavette Steak SRF BMS 9+ (Top But Flap)
    Bewertung:
    97%
    CHF 253.75
    CHF 10.15 / 100 g
  6. Kräuterbutter
    Bewertung:
    70%
    CHF 6.50
    CHF 5.00 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.