Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Diese Porterhouse Steaks sind ca. 800-950gr schwer.

Kettyle Dry Aged Porterhouse

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 15. Oktober 2024
    Lieferung auf den Mittwoch, 16. Oktober 2024
CHF 68.40
CHF 8.55 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Diese Porterhouse Steaks sind ca. 800-950gr schwer.

Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig. Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei fast reiner Grasfütterung. Ausschliesslich während den Wintermonaten wird neben Gras auch noch Gerste, Soja, Mais und Mineralstoffen ergänzt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. Natürliche Aufzucht Strenge Qualitätskontrollen Vorzüglicher Fleischgeschmack Nachhaltigkeit Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz Diese edlen Teilstücke mit Knochen sind nicht nur im Geschmack der Hingucker, sondern trumpfen dank Ihres ganz speziellen Reifeverfahrens mit Irischem Salz und Meeralgen. Das Dry Aged Beef - Kettyle hand selected ist wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus dieses Rohstoffes. Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist besondere Aufgabe und das Handwerk der Firma Kettyle. Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion.
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück T-Bone
Herkunft Nord Irland
Reifung 21 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 138
Energie in kJ 579

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Kettyle Irish Food
  1. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.25
    CHF 8.65 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Prime Rib Roast (Carvery Rib)
    Bewertung:
    100%
    CHF 301.55
    CHF 8.15 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Beef Entrecôte Box
    Bewertung:
    100%
    CHF 88.65
    CHF 9.85 / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Wolowina Côte de boeuf
    CHF 36.35
    CHF 7.27 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  3. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 24.43
    CHF 3.49 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 56.25
    CHF 3.75 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 20.43
    CHF 4.54 / 100 g
  6. Bio Knospe Kalbskotelett portioniert
    Bewertung:
    98%
    CHF 26.75
    CHF 10.70 / 100 g
  7. Original Japanisches Wagyu Rindsentrecôte A5 BMS 11/12
    Bewertung:
    99%
    CHF 141.58
    CHF 40.45 / 100 g
  8. Australisches Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 15.60
    CHF 10.40 / 100 g
  9. US Wagyu Rind Ribeye SRF BMS 9+
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.08
    CHF 19.45 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.