Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Dies ist ein MUST für alle Fleischfans!!

Bitte beachten Sie, dass Sie die rohe Markbein-Butter erhitzen sollten, es empfiehlt sich das Bratgut damit kurz zu überbacken, wie z.B. wie mit einer Cafe de Paris-Butter.

Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 11. Dezember 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 12. Dezember 2023
CHF 13.00
CHF 6.50 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Dies ist ein MUST für alle Fleischfans!!

Bitte beachten Sie, dass Sie die rohe Markbein-Butter erhitzen sollten, es empfiehlt sich das Bratgut damit kurz zu überbacken, wie z.B. wie mit einer Cafe de Paris-Butter.
Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig. Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei fast reiner Grasfütterung. Ausschliesslich während den Wintermonaten wird neben Gras auch noch Gerste, Soja, Mais und Mineralstoffen ergänzt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. Natürliche Aufzucht Strenge Qualitätskontrollen Vorzüglicher Fleischgeschmack Nachhaltigkeit Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz Diese edlen Teilstücke mit Knochen sind nicht nur im Geschmack der Hingucker, sondern trumpfen dank Ihres ganz speziellen Reifeverfahrens mit Irischem Salz und Meeralgen. Das Dry Aged Beef - Kettyle hand selected ist wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus dieses Rohstoffes. Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist besondere Aufgabe und das Handwerk der Firma Kettyle. Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion.
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Markbein
Herkunft Nord Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras
Inhalt 200g
Eigenschaften Laktosefrei, Glutenfrei
Energiewert:
Energie in kcal 784
Energie in kJ 3224

Hauptnährstoffe:
Fett 86.2g
Kohlenhydrate 10.56g
Eiweiss 1.73g
Salz 1.41g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Kettyle Irish Food
  1. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged Prime Rib Roast (Carvery Rib)
    Bewertung:
    100%
    CHF 252.65
    CHF 8.15 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Bone in Striploin
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 39.33 statt /kg. o. /stk. CHF 79.50
    CHF 7.15 / 100 g
    CHF 7.95 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 38.25 statt /kg. o. /stk. CHF 86.50
    CHF 7.65 / 100 g
    CHF 8.65 / 100 g
  6. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsfilet aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 21.53
    CHF 14.35 / 100 g
  2. Uruguay Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 14.93
    CHF 9.95 / 100 g
  3. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 135.00
    CHF 6.75 / 100 g
  4. Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    98%
    CHF 6.40
    CHF 2.37 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 54.72 statt /kg. o. /stk. CHF 36.50
    CHF 2.88 / 100 g
    CHF 3.65 / 100 g
  6. meat4you Fleischgewürz
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 6.00 statt /kg. o. /stk. CHF 9.00
    CHF 5.00 / 100 g
    CHF 7.50 / 100 g
  7. Raclette Käse geräuchert 400g
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.40
    CHF 3.10 / 100 g
  8. Bio Rinds Talg ausgelassen
    Bewertung:
    100%
    CHF 22.50
    CHF 5.62 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.