Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Dies ist ein MUST für alle Fleischfans!!

Bitte beachten Sie, dass Sie die rohe Markbein-Butter erhitzen sollten, es empfiehlt sich das Bratgut damit kurz zu überbacken, wie z.B. wie mit einer Cafe de Paris-Butter.

Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
CHF 13.00
CHF 6.50 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Dies ist ein MUST für alle Fleischfans!!

Bitte beachten Sie, dass Sie die rohe Markbein-Butter erhitzen sollten, es empfiehlt sich das Bratgut damit kurz zu überbacken, wie z.B. wie mit einer Cafe de Paris-Butter.

Kettyle Bone Marrow Melt Butter


Aus Knochengereiften Markbein, Irischem Meersalz, grob gehacktem schwarzen Pfeffer und Algen wird diese Kräuterbutterähnliche Masse hergestellt.

Das nussige und kräftiges Aroma wird Ihr gegrilltes Fleisch veredeln. 

Gebrauch: Am besten überbacken Sie Ihr Fleischstück kurz damit.

Eine echte Geschmacksexplosion.

Stange ca. 200g

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Markbein
Herkunft Nord Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras
Inhalt 200g
Eigenschaften Laktosefrei, Glutenfrei
Energiewert:
Energie in kcal 784
Energie in kJ 3224

Hauptnährstoffe:
Fett 86.2g
Kohlenhydrate 10.56g
Eiweiss 1.73g
Salz 1.41g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Kettyle Irish Food
  1. Kettyle Dry Aged Prime Rib Roast (Carvery Rib)
    Bewertung:
    100%
    CHF 271.25
    CHF 7.75 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    100%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged Bone in Striploin
    CHF 43.73
    CHF 7.95 / 100 g
  6. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.25
    CHF 8.65 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 12.90
    CHF 6.45 / 100 g
  2. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.00
    CHF 15.50 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 27.68
    CHF 6.15 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Entrecôte SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 69.13
    CHF 19.75 / 100 g
  5. Merguez
    Bewertung:
    91%
    CHF 6.00
    CHF 3.00 / 100 g
  6. Schweizer Wagyu Burger
    Bewertung:
    90%
    CHF 18.50
    CHF 6.17 / 100 g
  7. Bio Knospe Rindsmarkbeinschiffli
    Bewertung:
    80%
    CHF 11.50
    CHF 2.30 / 100 g
  8. St. Galler Kalbsbratwurst IGP
    Bewertung:
    91%
    CHF 6.50
    CHF 2.50 / 100 g
  9. Schweizer Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 13.98 statt /kg. o. /stk. CHF 79.50
    CHF 6.99 / 100 g
    CHF 7.95 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.