Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Diese ausgewachsenen Milchkühe haben im Laufe ihres Lebens ziemlich viel Milch produziert, was ihr herrliches Fleisch so cremig und fettreich macht. Es zergeht einfach auf der Zunge! Ein Genuss für alle, die ein saftiges Stück Fleisch lieben. Die Königin der Stücke, ein Teil Filet ein Teil Entrecote.

Dierendonck Holstein T-Bone

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 16. Oktober 2024
    Lieferung auf den Donnerstag, 17. Oktober 2024
CHF 90.00
CHF 10.00 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Diese ausgewachsenen Milchkühe haben im Laufe ihres Lebens ziemlich viel Milch produziert, was ihr herrliches Fleisch so cremig und fettreich macht. Es zergeht einfach auf der Zunge! Ein Genuss für alle, die ein saftiges Stück Fleisch lieben. Die Königin der Stücke, ein Teil Filet ein Teil Entrecote.
Die Holsteinrasse ist weltweit bekannt für ihre hohe Milchleistung. Die Züchtung der Holsteinkuh erfolgte über Jahrzehnte hinweg, wobei besonderes Augenmerk auf Merkmale wie Milchproduktion, Qualität der Euteranlage, Gliedmassenstruktur und Futterverwertung gelegt wurde. Die Vielseitigkeit dieser Rasse ermöglicht ihre Anpassung an verschiedene Umgebungen und Produktionsmethoden, sei es Weidehaltung, Trockenfutter-basierte Systeme für die Käseproduktion oder Silage-basierte Rationen. Die Holsteinrasse dominiert den Milchviehbestand in den meisten Ländern und stellt oft mehr als 90 % des Milchviehs. In der Schweiz hat sie sich seit den 1970er-Jahren stark entwickelt und macht heute etwa 45 % der Rinderpopulation aus. Trotz dieser Verbreitung wird darauf hingewiesen, dass das Entwicklungspotenzial der Rasse noch nicht vollständig ausgeschöpft ist. Die Holsteinrasse stammt aus den Niederlanden, insbesondere aus der ehemaligen Provinz Holland und Westfriesland. Die Ernährung konzentrierte sich ursprünglich auf die Merkmale von Milch und Fleisch. Ursprünglich waren die Tiere hauptsächlich verrottet, aber ab dem XVIII. Jahrhundert wurden schwarze Kälber aus Dänemark importiert. Aufgrund der Dominanz des schwarzen Gens wurden die meisten Tiere schwarz, obwohl die Rasse weiterhin in beiden Farben existierte. Die Holsteinrasse hat auch eine faszinierende Geschichte und spielt aufgrund ihrer herausragenden Milchleistung und Anpassungsfähigkeit eine entscheidende Rolle in der globalen Milchproduktion.
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück T-Bone
Herkunft Belgien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Holstein
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Label Dierendonck
Energiewert:
Energie in kcal 177
Energie in kJ 740

Hauptnährstoffe:
Fett 14.1g
Eiweiss 18.9g
Wasser 65.4g
Anderes 1.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von Dierendonck
  1. Dierendonck Holstein Entrecôte
    Bewertung:
    100%
    CHF 39.73
    CHF 11.35 / 100 g
  2. Dierendonck Holstein Tomahawk
    Bewertung:
    80%
    CHF 120.45
    CHF 10.95 / 100 g
  3. Dierendonck Schwein Tomapunk (Menappi)
    Bewertung:
    100%
    CHF 35.25
    CHF 7.05 / 100 g
  4. Dierendonck Holstein Ribeye
    Bewertung:
    80%
    CHF 42.20
    CHF 10.55 / 100 g
  5. Dierendonck Holstein Côte de boeuf
    CHF 96.75
    CHF 10.75 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    CHF 22.00
    CHF 4.00 / 100 g
  3. Hirschentrecôtes EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 170.00
    CHF 6.80 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    96%
    CHF 35.35
    CHF 5.05 / 100 g
  5. meat4you Gutschein (Karte)
    Bewertung:
    97%

    Von CHF 25.00

    bis CHF 600.00

  6. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 20.43
    CHF 4.54 / 100 g
  7. Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    90%
    CHF 161.72
    CHF 12.44 / 100 g
  8. Bio Knospe Rinds Tomahawksteak
    Bewertung:
    100%
    CHF 82.80
    CHF 9.20 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.