Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
Der Denver Cut ist ein wahres Schmuckstück für alle Fleischliebhaber. Sein zart marmoriertes Fleisch ist ideal für eine kurze Bratzeit. Keine Notwendigkeit, es stundenlang zu schmoren oder zu garen. In den verschiedenen Muskelpartien des Nackens findet man köstliches Fett, das sich während des Garprozesses gleichmässig verteilt und dem Fleisch seine unglaubliche Saftigkeit verleiht. Die optimale Kerntemperatur für den Denver Cut liegt bei ca. 54°C. Bei dieser Temperatur wird das Fleisch medium rare zubereitet, perfekt für den vollen Genuss. Höhere Gartemperaturen werden nicht empfohlen, da das Fleisch sonst schnell zu durchgebraten wird und seine Zartheit einbüsst. Der Denver Cut erfreut sich nicht nur in Deutschland immer grösserer Beliebtheit, sondern auch in Österreich, wo er unter demselben Namen zu finden ist. Die Franzosen bezeichnen ihn als "Persille", während es in den USA mehrere treffende Bezeichnungen wie "Underblade", "Center Cut" und "Chuck Flap Edge Roast" gibt. Egal wie man ihn nennt, dieser Schnitt ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Schweizer Rinds Denver Cut Steak

Schweiz
icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 19. Mai 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 20. Mai 2025
CHF 56.50
CHF 5.65 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Der Denver Cut ist ein wahres Schmuckstück für alle Fleischliebhaber. Sein zart marmoriertes Fleisch ist ideal für eine kurze Bratzeit. Keine Notwendigkeit, es stundenlang zu schmoren oder zu garen. In den verschiedenen Muskelpartien des Nackens findet man köstliches Fett, das sich während des Garprozesses gleichmässig verteilt und dem Fleisch seine unglaubliche Saftigkeit verleiht. Die optimale Kerntemperatur für den Denver Cut liegt bei ca. 54°C. Bei dieser Temperatur wird das Fleisch medium rare zubereitet, perfekt für den vollen Genuss. Höhere Gartemperaturen werden nicht empfohlen, da das Fleisch sonst schnell zu durchgebraten wird und seine Zartheit einbüsst. Der Denver Cut erfreut sich nicht nur in Deutschland immer grösserer Beliebtheit, sondern auch in Österreich, wo er unter demselben Namen zu finden ist. Die Franzosen bezeichnen ihn als "Persille", während es in den USA mehrere treffende Bezeichnungen wie "Underblade", "Center Cut" und "Chuck Flap Edge Roast" gibt. Egal wie man ihn nennt, dieser Schnitt ist ein wahrer Gaumenschmaus.


Ein Stück Schweiz
Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung
Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. 

Natürliche Fütterung
Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport
Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. 

Ein sicheres Lebensmittel
Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückHals
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseEuropäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
FütterungGras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 154
Energie in kJ 645

Hauptnährstoffe:
Fett 7.5g
Eiweiss 21.6g
Wasser 69.7g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Uruguay Black Angus Rindshuft am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 55.50
    CHF 5.55 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 111.00
    CHF 11.10 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 131.50
    CHF 13.15 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    96%
    CHF 43.50 CHF 61.00
    CHF 4.35 / 100 g
    CHF 6.10 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Uruguay Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 92.50
    CHF 9.25 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.50 CHF 64.50
    CHF 4.65 / 100 g
    CHF 6.45 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 48.00 CHF 64.00
    CHF 4.80 / 100 g
    CHF 6.40 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 34.90
    CHF 3.49 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb) 1kg
    Bewertung:
    96%
    CHF 9.90
    CHF 0.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  4. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.50 CHF 64.50
    CHF 4.65 / 100 g
    CHF 6.45 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 58.50 CHF 70.60
    CHF 5.85 / 100 g
    CHF 7.06 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweinsbratwurst 2x135g
    Bewertung:
    97%
    CHF 5.10 CHF 6.40
    CHF 1.89 / 100 g
    CHF 2.37 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  7. Bio Knospe Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    96%
    CHF 110.50
    CHF 11.05 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  8. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 37.00
    CHF 3.70 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Schweizer Rindsmarkbein halbiert
    Bewertung:
    98%
    CHF 5.90 CHF 7.50
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.