Der Denver Cut ist ein wahres Schmuckstück für alle Fleischliebhaber. Sein zart marmoriertes Fleisch ist ideal für eine kurze Bratzeit. Keine Notwendigkeit, es stundenlang zu schmoren oder zu garen. In den verschiedenen Muskelpartien des Nackens findet man köstliches Fett, das sich während des Garprozesses gleichmässig verteilt und dem Fleisch seine unglaubliche Saftigkeit verleiht. Die optimale Kerntemperatur für den Denver Cut liegt bei ca. 54°C. Bei dieser Temperatur wird das Fleisch medium rare zubereitet, perfekt für den vollen Genuss. Höhere Gartemperaturen werden nicht empfohlen, da das Fleisch sonst schnell zu durchgebraten wird und seine Zartheit einbüsst. Der Denver Cut erfreut sich nicht nur in Deutschland immer grösserer Beliebtheit, sondern auch in Österreich, wo er unter demselben Namen zu finden ist. Die Franzosen bezeichnen ihn als "Persille", während es in den USA mehrere treffende Bezeichnungen wie "Underblade", "Center Cut" und "Chuck Flap Edge Roast" gibt. Egal wie man ihn nennt, dieser Schnitt ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Der Denver Cut ist ein wahres Schmuckstück für alle Fleischliebhaber. Sein zart marmoriertes Fleisch ist ideal für eine kurze Bratzeit. Keine Notwendigkeit, es stundenlang zu schmoren oder zu garen. In den verschiedenen Muskelpartien des Nackens findet man köstliches Fett, das sich während des Garprozesses gleichmässig verteilt und dem Fleisch seine unglaubliche Saftigkeit verleiht. Die optimale Kerntemperatur für den Denver Cut liegt bei ca. 54°C. Bei dieser Temperatur wird das Fleisch medium rare zubereitet, perfekt für den vollen Genuss. Höhere Gartemperaturen werden nicht empfohlen, da das Fleisch sonst schnell zu durchgebraten wird und seine Zartheit einbüsst. Der Denver Cut erfreut sich nicht nur in Deutschland immer grösserer Beliebtheit, sondern auch in Österreich, wo er unter demselben Namen zu finden ist. Die Franzosen bezeichnen ihn als "Persille", während es in den USA mehrere treffende Bezeichnungen wie "Underblade", "Center Cut" und "Chuck Flap Edge Roast" gibt. Egal wie man ihn nennt, dieser Schnitt ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein Stück Schweiz Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.
Artgerechte Haltung Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.
Natürliche Fütterung Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.
Tierfreundlicher Transport Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.
Ein sicheres Lebensmittel Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."
Der Denver Cut ist ein wahres Schmuckstück für alle Fleischliebhaber. Sein zart marmoriertes Fleisch ist ideal für eine kurze Bratzeit. Keine Notwendigkeit, es stundenlang zu schmoren oder zu garen.