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Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt! |
Choco Beef Geschnetzeltes (Ribeye)
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt! |
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
- Abholung in Lupfig am Donnerstag, 15. Mai 2025
- Lieferung auf den Freitag, 16. Mai 2025
Das Choco Beef Geschnetzelte (geschnitten aus dem Ribeye), ist ein begehrter Cut unter anspruchsvollen Steak-Gourmets aufgrund seiner ausgeprägten Marmorierung und zarten Textur mit intensivem Fleischaroma. Auch wenn man es im ersten Moment nicht glauben mag, aber die Rinder einiger weniger, mutiger Züchter in Finnland mischen ihren Tieren Schokolade ins Futter. Dass es dieses Geschmackserlebnis auch auf internationale Zungen geschafft hat, ist einmal mehr dem innovativen Geist von John „Sashi“ Nielsen zu verdanken. Denn der Däne und Gründer der renommierten Fleischproduktion JN Meat ist ein wahrer „Maniac“, wenn es um exzellentes Fleisch geht. So hat ihn seine untrügliche Spürnase für beste Qualität nach Finnland verschlagen. Dort überzeugte den Experten einfach alles. Besonders proteinhaltiges Gras, klare Luft und absolut sauberes Wasser liefern die besten Bedingungen für eine artgerechte, natürliche und gesunde Ernährung der Rinder. Nielsen legt seinen Hauptaugenmerk darauf, dass seine Tiere möglichst stressfrei leben und aufwachsen können – schliesslich soll sich dies positiv auf die Qualität des Fleisches auswirken. In Finnland findet er genau die richtigen Bedingungen vor: Weitläufige Landschaften mit frischem Gras und klarer Luft bieten ideale Lebensbedingungen für Rinder. Diese aussergewöhnlichen Lebensbedingungen machen sich bei jedem Biss in das herzhafte Steak bemerkbar: Das Fleisch ist besonders zart und aromatisch. Um den unverwechselbaren Geschmack des finnischen Sashi Beefs noch zu steigern, wird das Tierfutter zusätzlich mit Schokolade angereichert Jedes Tier bekommt pro Tag zwischen 200 und 500g Frische Vollmilchschokolade, also kein Milchpulver. Eine Idee, die so skurril klingt, dass sie unmöglich gut sein kann? Weit gefehlt!
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Stück | Ribeye / Hohrücken |
Herkunft | Finnland |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Holstein / Ayrshire |
Fütterung | Gras, Mais, Getreide, Schokolade |
Label | Freygaard Choco |
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil