Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Hier handelt es sich um ein Costata der Rasse Chianina. 

Ein Kotelett aus dem Rücken

Chianina Costata

  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 30. Januar 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 31. Januar 2023
Sonderangebot CHF 7.95 statt /kg. o. /stk. CHF 88.40
CHF 7.95 / 100 g
CHF 8.84 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Hier handelt es sich um ein Costata der Rasse Chianina. 

Ein Kotelett aus dem Rücken

Ursprung: Die Stiere kommen aus Italien –Toskana

Eigenschaften: Werden bis zu 170cm gross und 1‘500 kg schwer.

Die Tiere sind rein weiss, die Kälber werden jedoch mit rötlich braunen Haarkleid geboren.

Die Hörner sind kurz und grob, und die Spitze schwarz. Das Fleisch hat eine aussergewöhnliche Qualität und wird in der Toskana oft als Bisteccaalla fiorentinaangeboten.

Chianina Rind aus dem Chiana-Tal.

Es beginnt 70 Kilometer südöstlich von Florenz, in der Etruskerstadt Arezzo, und erstreckt sich nach Süden bis Chiusi.

Die Zubereitung erfolgt ausschließlich auf dem Grill, wobei das Fleischstück manchmal vorher mit Olivenöl eingestrichen wird, anderen Kochanweisungen zufolge jedoch unbehandelt aufgelegt wird.

Nach kurzer Bratzeit, vier bis fünf Minuten, wird das Steak gewendet und auf der gegarten Seite gesalzen. Nachdem die andere Seite ebenso lang gegrillt wurde, salzt man auch sie. Jetzt wird das Fleisch mit einem Stück frischer Butter belegt oder mit Olivenöl beträufelt angerichtet und nach Wunsch mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle gewürzt.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Côte de Boeuf
Herkunft Italien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Chianina
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Società Agricola SAN GIOBBE
  1. Chianina Bistecca alla fiorentina
    Bewertung:
    93%
    CHF 12.85
    CHF 12.85 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 8.55
    CHF 8.55 / 100 g
  2. Uruguay Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 7.65
    CHF 7.65 / 100 g
  3. Kaninchenrückenfilet IP-SUISSE
    Bewertung:
    98%
    CHF 7.85
    CHF 7.85 / 100 g
  4. Schweizer Schweinsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.75
    CHF 5.75 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 15.60
    CHF 15.60 / 100 g
  6. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 8.55
    CHF 8.55 / 100 g
  7. US Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    96%
    CHF 8.08
    CHF 8.08 / 100 g
  8. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.