The store will not work correctly when cookies are disabled.
Bio Rindsfilet Wellington im Teig
|
Edles Bio Knospe Rindsfilet ummantelt mit einer Schicht aus Kalbsbrät, Champignons, Cognac und Blätterteig. Bei 180 °C backen, ca. 45-50 min.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität.
Weitere Details
Saison Kategorie |
Weihnachten, Filet im Teig |
Lagerung |
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
Stück |
Filet |
Herkunft |
Schweiz |
Reifung |
Wet Aged / Nassreifung |
Haltung |
Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide |
Rasse |
Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung |
Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Label |
Bio |
Hauptnährstoffe |
Rindsfilet* 62%, Blätterteig* 25% (Weizenmehl*, Wasser, Butter*, Nussfett*, Kochmeersalz), Kalbsbrät* 7% (Kalbfleisch*, Schweinfleisch*, Speck*, Schweizer Alpensalz, Gewürze*), Champignons* 2%, Cognac*, Schweizer Alpensalz, Gewürze*/ |
Allergene |
Sellerie, Gluten, Eier, Milch (einschliesslich Laktose) |
Energiewert:
Energie in kcal 156
Energie in kJ 653
Hauptnährstoffe:
Fett 8g
Kohlenhydrate 7g
Eiweiss 13g
Salz 1.7g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Allergene: Sellerie, Gluten, Eier, Milch (einschliesslich Laktose)
Bewertungen
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.