The store will not work correctly when cookies are disabled.
Bio Rindsfilet Wellington im Teig
|
-
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Mittwoch, 4. Dezember 2024
Lieferung auf den Donnerstag, 5. Dezember 2024
Edles Bio Knospe Rindsfilet ummantelt mit einer Schicht aus Kalbsbrät, Champignons, Cognac und Blätterteig. Bei 180 °C backen, ca. 45-50 min.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität.
Weitere Details
Saison Kategorie |
Weihnachten, Filet im Teig |
Lagerung |
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
Stück |
Filet |
Herkunft |
Schweiz |
Reifung |
Wet Aged / Nassreifung |
Haltung |
Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide |
Rasse |
Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung |
Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Label |
Bio |
Hauptnährstoffe |
Rindsfilet* 62%, Blätterteig* 25% (Weizenmehl*, Wasser, Butter*, Nussfett*, Kochmeersalz), Kalbsbrät* 7% (Kalbfleisch*, Schweinfleisch*, Speck*, Schweizer Alpensalz, Gewürze*), Champignons* 2%, Cognac*, Schweizer Alpensalz, Gewürze*/ |
Allergene |
Sellerie, Gluten, Eier, Milch (einschliesslich Laktose) |
Energiewert:
Energie in kcal 156
Energie in kJ 653
Hauptnährstoffe:
Fett 8g
Kohlenhydrate 7g
Eiweiss 13g
Salz 1.7g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Allergene: Sellerie, Gluten, Eier, Milch (einschliesslich Laktose)
Bewertungen
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.