Noch keine Bewertungen
Eine Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Gemüse. Ideal zum Mittagessen oder für das Abendessen. Suppe in einer Pfanne erwärmen und schon ist sie genussfertig.
Bio Pot au feu mit Rindfleisch, gekocht
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Mittwoch, 16. Oktober 2024
Lieferung auf den Donnerstag, 17. Oktober 2024
Eine Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Gemüse. Ideal zum Mittagessen oder für das Abendessen. Suppe in einer Pfanne erwärmen und schon ist sie genussfertig.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Voressen |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Label | Bio |
Hauptnährstoffe | Wasser 55 %, Rindsragout* 22%, Kartoffeln* 7%, Karotten* 5%, Sellerie* 5%, Lauch* 4%, Zwiebeln* 2%, Kochmeersalz, Gewürze*/Ingrédients: eau 55%, ragout de boeuf* 22%, pommes de terre* 7%, carottes* 5%, céleri* 5%, poireau* 4%, ognions* 2%, sel de mer, épices* Allergen: Sellerie/céleri |
Allergene | Sellerie |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 481
Energie in kJ 2014
Hauptnährstoffe:
Fett 16g
Kohlenhydrate 6g
Eiweiss 21g
Salz 1g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Allergene: Sellerie
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von BIO Logisch