Altbewährt und neu entdeckt: Die Bio Knospe Rindsmarkbeinschiffli sind eine wiederentdeckte Delikatesse aus Grosis Küche.
Zubereitet mit viel Sorgfalt und Fachwissen in allerbester Schweizer Bioqualität.
Altbewährt und neu entdeckt: Die Bio Knospe Rindsmarkbeinschiffli sind eine wiederentdeckte Delikatesse aus Grosis Küche.
Zubereitet mit viel Sorgfalt und Fachwissen in allerbester Schweizer Bioqualität.
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität. Alle Bio Knospen-Produkte werden im natürlichen Kreislauf produziert – Im Gleichgewicht zwischen den Ansprüchen von Mensch, Tier und Natur: Höchstmögliches Tierwohl, gesundes Biofutter, das überwiegend vom eigenen Hof stammt, keine chemisch-synthetischen Mittel, kein Gentech, garantierte Rückverfolgbarkeit.
KNOSPETIERE ERLEBEN DEN LAUF DER JAHRESZEITEN, DAS WETTER, und haben regelmässigen Auslauf im Freien/auf die Weide sowie eine artgerechte Haltung in geräumigen Ställen. Robuste Rassen, natürliche Zuchtmethoden und nicht zuletzt das Biofutter stärken die Abwehrkräfte und machen unsere Tiere widerstandsfähiger und gesünder.
Keine Pestizide! - Sogar «Unkraut» gehört zum Biobetrieb. Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel. BIO - Ein Gewinn für alle!
Wir möchten euch heute unbedingt von einer weiteren Fleisch-Entdeckung berichten: Rinds-Markbeinschiffli!
Dieser Cut ist ein absoluter Geheimtipp und definitiv eine Geschmacksexplosion. Die Rind-Markbeinschifflis werden entweder auf dem Grill oder im Ofen zubereitet. Wir bevorzugen es auf dem Grill. Bei hoher Hitze gibt das Mark im Knochen den unverkennbaren und intensiven Geschmack preis.