"Unser Rindfleischvogel ""hausgemacht"" für die gute Schweizer Küche - Der besondere Vogel - Typisch schweizerisch!
Dieses Produkt steht für besten Genuss und Geschmack sowie für Nachhaltigkeit, Tierwohl, Artenvielfalt, Biodiversität.
Alle Bio Knospen-Produkte werden im natürlichen Kreislauf produziert – Im Gleichgewicht zwischen den Ansprüchen von Mensch, Tier und Natur:
• Höchst mögliches Tierwohl
• gesundes Biofutter, das überwiegend vom eigenen Hof stammt
• Keine chemisch-synthetische Mittel, kein Gentech
• Garantierte Rückverfolgbarkeit
KNOSPE-TIERE ERLEBEN DEN LAUF DER JAHRESZEITEN, DAS WETTER. Oberstes Ziel ist es, gesunde Tiere und damit qualitativ hochwertiges Fleisch unter artgerechten Haltungsbedingungen zu produzieren. Artgerecht halten heisst unter anderem, den Schweinen ausreichend Platz zur Bewegung und zum Ruhen, Wühlmöglichkeiten, geeignetes Futter und Beschäftigung zu geben.
Keine Pestizide! - Sogar ""Unkraut"" gehört zum Biobetrieb. Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so die Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel. BIO - EIN GEWINN füR ALLE!"
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück
Unterspälte
Herkunft
Schweiz
Reifung
Wet Aged / Nassreifung
Haltung
Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide
Rasse
Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung
Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Label
Bio Suisse Knospe
Hauptnährstoffe
Fleischzubereitung zum Gekochtessen/produit de viande à manger cuit
Zutaten: Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Speck*, Sellerie*, Karotten*, Kochmeersalz, Gewürze*
Ingrédients: viande de boeuf*, viande de porc*, lard*, céleri*, carottes*, sel de mer, épices*