Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.

Australisches Rindsfilet Mittelstück

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
CHF 11.99 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.
Australisches Rindfleisch ist eine exquisite Fleischsorte, die für ihre zarte Textur und ihren köstlichen Geschmack weltweit bekannt ist. Rinderarten wie Black Angus oder dem Hereford-Rind bestimmen dort das Geschehen Das Fleisch zeichnet sich durch eine eine ausgeprägte Marmorierung aus, das heisst, es sind feine Fettadern in den Muskelfasern enthalten. Diese Marmorierung verleiht dem Rindsfilet ein aussergewöhnlich zartes und saftiges Fleisch, das beim Garen butterweich wird. Das australische Rindsfilet eignet sich hervorragend für verschiedene Zubereitungsarten, sei es als Steak auf dem Grill, im Ofen gebraten oder in der Pfanne angebraten. Es sollte jedoch darauf geachtet werden, das Fleisch nicht zu lange zu garen, um die zarte Textur und den saftigen Geschmack zu erhalten. Es ist eine erstklassige Wahl für Fleischliebhaber, die ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis suchen.
Weitere Details
Saison Kategorie Weihnachten, Ostern
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Filet
Herkunft Australien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Deklaration Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Kohlenhydrate 21.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweinshuft portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.26
    CHF 3.13 / 100 g
  2. Schweizer Schweinsnierstück portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.29
    CHF 4.29 / 100 g
  3. Kaninchenleber IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.85
    CHF 2.95 / 100 g
  4. Irish Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 19.40
    CHF 9.70 / 100 g
  5. Kaninchenschenkel-Voressen ohne Bein IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 29.25
    CHF 5.85 / 100 g
Von Kunden auch angesehen
  1. Trüffel Brie Käse
    CHF 16.30
    CHF 8.15 / 100 g
  2. US Wagyu Rind Petit Tender SRF BMS 9+ (Teres Major)
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 49.45 statt /kg. o. /stk. CHF 106.50
    CHF 8.99 / 100 g
    CHF 10.65 / 100 g
  3. Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    90%
    CHF 161.72
    CHF 12.44 / 100 g
  4. Hirschschulter EU für Pulled Hirsch
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.80
    CHF 2.65 / 100 g
  5. Dierendonck Schwein Tomapunk (Menappi)
    Bewertung:
    100%
    CHF 35.25
    CHF 7.05 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Presa
    Bewertung:
    100%
    CHF 128.35
    CHF 7.55 / 100 g
  7. Bio Knospe Lammschulterbraten
    Bewertung:
    100%
    CHF 34.50
    CHF 6.90 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsmostbröckli geschnitten
    Sonderangebot CHF 10.87 statt /kg. o. /stk. CHF 145.00
    CHF 10.87 / 100 g
    CHF 14.50 / 100 g
  9. Schweizer Wildschweinschnitzel geschnitten
    CHF 15.20
    CHF 7.60 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.