The store will not work correctly when cookies are disabled.
Australisches Rindsfilet portioniert
|
-
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Mittwoch, 4. Dezember 2024
Lieferung auf den Donnerstag, 5. Dezember 2024
Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.
Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.
Weitere Details
Lagerung |
Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
Stück |
Filet |
Herkunft |
Australien |
Reifung |
Wet Aged / Nassreifung |
Haltung |
Weidehaltung und Endmast |
Rasse |
Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung |
Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Deklaration |
Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein |
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526
Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Kohlenhydrate 21.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Bewertungen
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.