The store will not work correctly when cookies are disabled.
Australisches Rindsfilet am Stück
|
-
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 20. Januar 2025
Lieferung auf den Dienstag, 21. Januar 2025
Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.
Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.
Die ganzen Filets (frisch) sind zwischen 2.0 und 2.5kg schwer.
Zu viel? Du kannst es problemlos passend zuschneiden und z.B. einen Teil einfrieren.
Die ganzen Filets sind zwischen 2.0 und 2.5kg schwer.
Weitere Details
Lagerung |
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
Stück |
Filet |
Herkunft |
Australien |
Reifung |
Wet Aged / Nassreifung |
Haltung |
Weidehaltung und Endmast |
Rasse |
Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung |
Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Deklaration |
Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein |
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526
Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Kohlenhydrate 21.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Bewertungen
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.